Новости

05.02.2018 Буйство валентинок!

Чувствуете, как повеяло весной? Нет, не обращайте внимания на сугробы и метель, ведь праздник плюшевых сердечек и ванильно-шоколадных признаний уже совсем близко! Пора сбросить с себя личину сурового воителя и поддаться любовному безумию!
 

Любить можно по-разному. Кто-то поет серенады под окном прекрасной незнакомки из соседнего дома, а кто-то все свободное время посвящает любимой игре. Ведь игра, по сути, дарит вам все те же эмоции, что можно встретить в личной жизни: восторг от успешно захваченного замка, чувство эйфории от выигранного боя и мгновения приятного общения после. И это еще не говоря о скандалах, интригах и расследованиях, которые в игре буквально на каждом шагу! Изменяет ли ваш целитель с враждебной гильдией? Кто в клане шпионит в пользу противника? Откуда у вашего согильдийца след от помады заточенное оружие?
 
Проще говоря, любовные перипетии в реальности не так уж сильно отличаются от происходящего в игре, поэтому в новом конкурсе мы предлагаем вам посвятить свое признание любимому проекту. Создайте (нарисуйте, слепите, испеките, напишите, свяжите) валентинку, выражающую ваши чувства к одной из игр GameXP.
 
Не забудьте разместить на валентинке название игры, которой она посвящена!
 
Конкурсные валентинки принимаются в специальной теме форума до 18 февраля включительно.
 
Авторы лучших работ получат в награду 50 GXP, а количество призов, как всегда, не ограничено!
 
Желаем удачи в любви!


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: