Новости

11.09.2017 Глобальное обновление - эпик 9.5 - Проклятый храм


Проклятый храм открывает свои двери для самых отважных героев мира Гая! Обновление 9.5 уже на серверах! Какие же изменения оно принесло в Rappelz?

Новое подземелье “Проклятый храм”



Подземелье доступно для игроков 175 уровня и выше, а попасть в него можно, выполнив задание “Просьба Кэйна” на Туманном острове. В Проклятом храме вас ждут 6 свирепых боссов, которые, если вы сумеете их победить, подарят вам новую бижутерию, щиты, уникальный пояс Кайнен, а также демонические кристаллы для улучшения имеющейся у вас экипировки. Подробнее о Проклятом храме читайте тут.

Новая экипировка



Теперь весь комплект имеющейся у вас брони Искаженного мира - саму броню, а также перчатки, ботинки и шлем Медузы - можно улучшить с помощью Руны улучшения брони Искаженного мира. А затем, используя собранные демонические кристаллы, ее можно улучшить еще дважды - до брони Нусилита (175 уровень) и Фламиния (185 уровень) соответственно. Уровень улучшений, случайные характеристики, навыки и прочие особенности предмета сохранятся в неизменном виде и будут полностью перенесены на новый предмет доспеха.
Подробнее об улучшении брони читайте тут.

Гильдии и ауры гильдий


Обновление 9.5 принесло в игру возможность повышать уровень гильдии за рупи, вносимые ее участниками. Чем выше уровень гильдии, тем лучше баф, который смогут получать ее игроки. Подробнее об уровне гильдий читайте здесь.

Коллекции карт боссов



Карты боссов теперь можно объединять в коллекции с помощью контрабандиста клана Ностра. Коллекции помещаются в специальную вкладку инвентаря и навсегда повышают определенные характеристики персонажей. Подробнее о коллекциях читайте здесь.

Навыки персонажей

Полностью перебалансирован класс Убийца - изменен почти каждый его навык, и, пожалуй, можно смело сказать, что в новом эпике Убийцы будут популярны. Остальные классы тоже подверглись изменениям - в основном приятным.
 
Максимальный уровень персонажей повышен до 200, а максимальный уровень профессии - до 100.
 
Количество ячеек для карт в поясе увеличено до восьми, в три из них можно помещать разные карты боссов.
 
Чтобы узнать о других мелких изменениях, прочтите эту статью.
 
Желаем вам увлекательных приключений в мире Гая!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: