Новости

01.09.2017 Дневники тестирования обновления 9.5: Броня

Друзья!
 
Совсем скоро на игровых серверах появится обновление 9.5 "Проклятый храм". Тестирование эпика идет полным ходом, и мы продолжаем делиться с вами информацией о грядущих нововведениях.
 

Одним из самых волнующих вопросов традиционно остается новая экипировка - какой она будет, как ее получить и, конечно же, каких усилий это потребует. Сегодня мы расскажем вам о новой броне в эпике 9.5.
 
Для начала - теперь перчатки и ботинки из Искаженного мира, а также Шлем Медузы можно улучшать с помощью уже известной вам Руны улучшения брони Искаженного мира. Правила те же - для улучшения нужно в основной слот окна чарования поместить предмет, который вы улучшаете, а в материалы - Руну улучшения брони Искаженного мира или Руну улучшения превосходной брони Искаженного мира, а также неулучшенную копию предмета брони (можно использовать как открытый предмет, так и не определенный).
 
После того, как вся ваша броня Искаженного мира улучшена, начинается самое интересное. С обновлением 9.5 вы сможете продолжить улучшать эту экипировку, создавая броню Нусилита и Фламиния.
 
(внешний вид Брони Нусилита без шлема)

(внешний вид Брони Фламиния)

Изготовить такую броню может только кузнец Тарун. Вы найдете его в восточной части Катана.
 

Для создания брони Нусилита или Фламиния вам понадобятся очищенные демонические кристаллы. Получить их можно следующим образом: с боссов Проклятого храма выпадают Коробки Черных кристаллов. При открытии коробки персонажу достанется 1 демонический кристалл. Скомбинируйте 100 демонических кристаллов, чтобы получить 1 очищенный.
 
Вы сейчас представили долгие многодневные походы по Проклятому Храму в погоне за кристаллами? На самом деле не все так страшно, если вы выполняете ежедневные задания старика Наза. В награду за них помимо очищенных демонических кристаллов он вручит вам Старую коробку Наза, а в ней в свою очередь может оказаться случайное количество обычных демонических кристаллов, с небольшой вероятностью - очищенные демонические кристаллы и даже новые предметы экипировки.
 
Чтобы исходник доспеха мог быть преобразован в броню Нусилита или Фламиния, он должен быть экипирован на персонажа на момент разговора с Таруном.
 
На новую броню действует ограничение по уровню: чтобы создать и носить броню Нусилита, ваш персонаж должен быть 175 уровня и выше, а для получения экипировки Фламиния придется получить со 181 по 185 уровень в зависимости от предмета экипировки.
 
Новая броняИсходникУровень для созданияКоличество очищенных
демонических кристаллов
Шлем НусилитаУлучшенный Шлем Медузы17550
Перчатки НусилитаУлучшенные перчатки Маха/Дамана/Немона/Скади17550
Сапоги НусилитаУлучшенные ботинки Маха/Дамана/Немона/Скади17550
Броня НусилитаУлучшенная броня Маха/Дамана/Немона/Скади17550
Шлем ФламинияШлем Нусилита181130
Перчатки ФламинияПерчатки Нусилита182150
Сапоги ФламинияСапоги Нусилита183220
Броня ФламинияБроня Нусилита185300

Самое приятное:
Уровень улучшений, случайные характеристики, навыки и прочие особенности предмета сохранятся в неизменном виде и будут полностью перенесены на новый предмет доспеха.
 
Ниже вы можете видеть пример прокачки магической брони от брони Немона для покорителя Искаженного мира до Брони Фламиния. Для чистоты эксперимента и наглядности использовалась одна и та же броня без каких-либо улучшений.
 

Нажмите на изображение, чтобы увеличить.

Здесь же можно увидеть, какие преимущества принесет вам полный набор брони.
 
Это все, что можно рассказать о броне в эпике 9.5. К слову, в этом обновлении вас ждут и другие предметы экипировки, о которых мы расскажем вам в следующих дневниках. Задавайте свои вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях.
 
На случай, если вы еще не читали другие дневники: Следите за новостями, чтобы ничего не пропустить!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: