Новости

30.08.2017 Дневники тестирования обновления 9.5: Новое подземелье

Друзья!
 
Совсем скоро на игровых серверах появится обновление 9.5 "Проклятый храм". Тестирование эпика идет полным ходом, и мы продолжаем делиться с вами информацией о грядущих нововведениях.
 

Обновление 9.5 приносит с собой новое подземелье - Проклятый храм, доступное для игроков 175 уровня и выше.
 
Чтобы попасть в Проклятый храм, вам понадобится выполнить задание “Просьба Кэйна”. Его вам даст Главный путешественник Кэйн на Туманном острове после выполнения задания “Кайнен с Туманного острова” (а его, в свою очередь, дает Накибу из форта Мардук после выполнения задания “Кайнен” из цепочки квестов Туманного острова).
Кэйн попросит вас отыскать старика Наза в центре Озера Кайнен. После завершения задания Наз сможет телепортировать вас в новое подземелье.
 

Проклятый храм представляет собой запутанную систему коридоров с множеством комнат-уровней (на данный момент их 30).
 

Вначале вам будет доступен вход только на первый уровень подземелья, но по мере прохождения заданий старика Наза вы сможете сразу перемещаться на 11 или 21 уровень.
 
Почти в каждой комнате вас будут ждать свирепые монстры 180 уровня и выше. Когда вы уничтожите всех монстров в комнате, вы сможете открыть дверь в следующее помещение.
 
В Проклятом Храме обитает 6 могучих боссов:
  • Энт (180)
  • Жестокий Тула (180)
  • Лев (190)
  • Барга (190)
  • Кракен (200)
  • Кайнен (200)

Монстры и боссы Проклятого храма не приручаются.
 
Боссы находятся в каждой пятой комнате. С них можно получить новые предметы экипировки и демонические кристаллы, которые потребуются вам в дальнейшем для улучшения брони. Подробнее об этом мы расскажем вам в следующих дневниках.


Многие из вас заметили карту Кайнен в дневнике о коллекциях и задавались вопросом, как ее получить. Ответ прост - с финального босса Кайнен. Найти ее вы сможете на 30 уровне Проклятого храма.


Это все, что можно рассказать о Проклятом храме. Задавайте свои вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях. И помните - в ближайшие дни вас ждет еще много информации об обновлении, где мы обязательно подробно расскажем вам о каждом нововведении.
 
На случай, если вы еще не читали другие дневники: Следите за новостями, чтобы ничего не пропустить!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: