Новости

16.01.2017 Хардкорный снеговик! - итоги

Январские морозы слегка ослабли, но сугробы глубоки и неприступны как никогда. Самая подходящая погода, чтобы отправить в атаку армию снеговиков!
 

Тем более, что такая армия у нас уже есть — её в течение 3 недель старательно лепили самые храбрые наши игроки. Для создания своих шедевров они пожертвовали несколькими часами игры и совершили вылазку в суровую холодную реальность! Нам остается лишь выяснить, кто поведет эту армию в бой против обыденности и скуки!
 
Третье место и 20 GXP получает Сеори - за создание целого отряда и настоящей инсталляции, отображающей осады в Karos. Мы сочувствовали поверженному юниту до глубины души!
 
Второе место и 75 GXP достаются крутейшему снеговику от oPUDDINGo. Это просто идеальная классика снеговикостроения, которая будет актуальна всегда! К тому же, снеговик из Аватарики отражен просто великолепно!
 
И наконец, обладателем первого места и 100 GXP становится Nachtigall! Его “ветковик” оказался самым внезапным и самым оригинальным творением нашего конкурса. Удивительно, но даже без использования снега он получился по-настоящему ярким, праздничным и новогодним.
 
Поздравляем победителей!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: