Новости

23.11.2016 Танцевалити - итоги конкурса

Друзья!
 
В прошедшие несколько недель на просторах GameXP творилось совершенное безумие: игровые персонажи побросали все свои дела и увлеченно танцевали, забыв о сражениях, добыче золота и моральном уничтожении врагов с помощью чата.
 
Первое, что хочется сказать — абсолютно все представленные работы были великолепны. Каждый, кто принял участие в Танцевалити, может считать себя победителем, поскольку каждый видеоролик завоевал симпатии нашего жюри. Некоторые из них можно пересматривать много раз - просто для поднятия настроения, и это по-настоящему здорово!
 

А теперь к самому приятному — раздаче призов.
 
Лучшим видеороликом этого конкурса признана работа игрока Kambi (LaBamba) из Rappelz. Этот ролик не только забавный, атмосферный и мотивирующий — он еще и великолепно смонтирован и богат сюжетом и глубоким пониманием игры. 100 GXP заслужены!
 
Конечно же, в таком конкурсе не обойтись без дополнительных призов.
 
50 GXP достаются игроку Aranger (Аватарика). Он не только устроил нам полное танцевалити, но ещё и добавил к нему перчика в виде “запевалити”, чем сразил наше жюри наповал.
 
И наконец, нельзя было просто взять и отпустить следующих участников без дополнительных призов в 20 GXP:
Не расстраивайтесь, если в этот раз вы не увидели своего имени в списках победителей — каждое видео в этом конкурсе по-своему уникально и достойно победы.
 
Призовые GXP волшебным образом появятся на аккаунтах победителей в течение 3 рабочих дней.
 
Мы желаем вам отличного настроения!


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: