Новости

18.10.2016 Игромош и Спидхак

Пока одни трудятся в поте лица, совершенствуя своего персонажа и вкладывая в него своё время и средства, другие пытаются получить преимущество в игре не совсем честными способами. Такими способами, например, являются увеличение скорости и дальности атаки персонажа с помощью специальных программ. Рано или поздно такие пользователи попадаются на глаза администрации и, так или иначе, оказываются заблокированными. Так случилось и с одним из наших пользователей.
 

Вы уже помните Георгия.
После потери всех своих ценных вещей на персонаже Георгий не отступился от своей цели найти программу, которая даст ему преимущество над другими игроками. И вот, после долгих поисков по самым злачным закоулкам Интернета, он набрел на торговца “спидхаками” Игромошеньку. Георгий, наученный горьким опытом, сначала попросил продавца продемонстрировать, работает ли программа. “Добрый” Игромошенька предоставил Георгию пару “пробных дней”, за которые наш незадачливый покупатель должен был оценить все прелести “спидхака”. Пока Георгий радостно бегал по онлайн-просторам игрового мира, осваивая возможности полученной программы, его заметила Карина. Надо сказать, что у Карины с детства было развито чувство справедливости и гражданского сознания, а еще Карина была довольно умной девушкой, чтобы понять, что такая скорость атаки и, уж тем более, дальность не нормальна для рядового игрока. И пока Георгий, злобно смеясь, ощущал, как могущество вновь возвращается к его персонажу, Карина тихонечко сняла это на видео и пожаловалась в соответствующие инстанции. Соответствующие инстанции приняли соответствующие меры и в тот самый день, когда довольный Георгий оплатил Игромошеньке полную версию программы, его аккаунт оказался заблокированным. Сколько ни пытался Георгий вернуть деньги или аккаунт, всё это было безвозвратно утрачено.
 
Мораль: Не пытайтесь обмануть систему и в обход игровой механики получить преимущество в игре. Пока вы качаетесь, логи пишутся, и от правосудия никто не уйдёт. Рано или поздно все нарушители получат по заслугам, а значит, пользуясь запрещённым программным обеспечением, вы подвергаете свой аккаунт риску совершенно справедливой блокировки.
 
Поделитесь с друзьями этой записью и, возможно, вы спасёте чей-то аккаунт от блокировки!
 
Читайте также: Игромош и Подозрительные программы, Игромош и Покупка аккаунтов.

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: