Новости

26.09.2016 Пиратские пирожки!

Значит так, слушай сюда, моряк!


Настоящий пират не увлекается сопливой поэзией. Все эти рифмы про “любовь - морковь” оставь сухопутным бардам-белоручкам, которые ничего тяжелее своей лютни в руки не брали!
 
Настоящий пират пишет суровые стихи без рифмы, пренебрегая заглавными буквами и знаками препинания и ТОЛЬКО четырёхстопным ямбом. Запомнил? Такой стих не стыдно прочитать в портовых тавернах!
 
Сухопутные крысы называют такие стишки - “пирожки”. Вы думаете это имеет что-то общее с мучными изделиями? Чёрта с два, это означает: "ПИРатские Очешуенные Жестокие Куплеты Ииии… тому подобное”.
 
В общем, тебе нужно доказать, что ты не только саблей своей махать умеешь, но и в речах не дурак. Напиши пиратский "пирожок", времени у тебя до 2 октября, а 3 октября мы с командой выберем лучший и вручим его автору 20 GXP прямиком из сундука старого Флинта. А если хороших работ будет много, мы раскошелимся на дополнительные призы, смекаешь?
 
И поторопись, наш квартирмейстер у себя в каюте уже пересмотрел все карты и воет от скуки, иди развлеки его своими "пирожками"!
 
Удачи и попутного ветра тебе!



Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: