Новости

20.09.2016 Пиратские недели на GameXP

Эй, на палубе!
 
Капитан Чёрная борода и его дружная команда корсаров объявляют этот фрегат захваченным! С пиратского судна выход один — кормить рыб. Но мы не разбрасываемся хорошими моряками и приглашаем вас присоединиться!
 
Ясное дело, новичков ждут испытания. Вскарабкаться по вантам после двенадцати выпитых зелий, убить акулу голыми руками, проплыть под килем в шторм — это все мелочи для салаг. Вас же ждут занятия посерьезней.
 

Первым делом обратите внимание на тест на знание морского дела, приняв участие в котором, вы сможете претендовать на особую награду — поход на крутой квест пиратской тематики в вашем городе.
 
В море много рыбы и кораблей с “Весёлым Роджером”. Другие команды спят и видят, как бы отхватить кусок положенных вам сокровищ, но вы можете их опередить, одержав победу в интересных пиратских конкурсах.
 
Капитан и его бравые коллеги устроят вам особенные развлечения в игровых мирах. Вы сможете помериться силами с другими пиратами и даже бросить вызов легендарным морским волкам!
 
Держитесь крепче! Мы твердо намерены раскачать этот корабль, так что не пропустите сумасшедшие пиратские рейты!
 
А уж сокровищ мы награбим полный трюм! Кстати, проверьте-ка, не пришло ли на вашу электронную почту письмо в бутылке — не исключено, что вы найдете там карту, ведущую к несметным богатствам!
 
Внимательно слушайте, что говорит капитанский попугай, или же следите за новостями на специальной страничке.
 
Попутного ветра, семь футов под килем!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: