Новости

12.09.2016 Прибытие Кузнеца


Открытие забытого острова оживило мореплавателей мира Гая. Вместе с открывшимися путями появилась связь и с другим таинственным материком, с которого к нам прибыл далёкий родственник героя Гектора, древний, как Лунное Святилище, закованный в броню, будто дракон, покрытый чешуёй. Искусный кузнец Арборий явился на земли Гая. Случайные события не случайны, и его прибытие совпало с празднованием радостного дня — жители материка празднуют начало восьмого тысячелетия с момента появления разумных рас на этих землях.
 
Но ни одно путешествие не начинается без цели. Любому кузнецу нужны материалы, которые он сможет превратить в свои творения. Арборий объявляет о начале события. Уже сегодня, 12 сентября, вы можете начать сбор стали, которая так необходима нашему гостю.
 
За труд своих помощников кузнец готов поделиться диковинной новинкой.
Самый усердный из всех получит Идеальный свиток переноса улучшений оружия.
 
Этот легендарный артефакт позволит перенести заточку сильнейших предметов экипировки на аналогичные предметы, добытые на Острове Забытых Богов.
 
А двое участников, которые также заслужат внимание кузнеца, получат Святой порошок восстановления.
 
Объявив свой запрос, кузнец отправится в путешествие, чтобы встретиться со своими предками, а также посетить все древние храмы. Но к окончанию срока он вернётся. Арборий будет ожидать вас на центральной площади Рондо 16 сентября.
В 18:00 игроки сервера Мефисто смогут передать собранные предметы кузнецу.
В 18:20 он посетит игроков сервера Сирена-Бафомет.
В 18:40 кузнец примет накопленную сталь у жителей сервера Ангел-Минотавр.
И в 19:00 самые отчаянные рудокопы сервера Пантера-Саламандра смогут показать результаты своих трудов.
 
Всю собранную сталь вам предстоит отдать в пользование кузнеца, после чего, сравнив все полученные материалы, кузнец объявит самого щедрого помощника, который получит награду.


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: