Новости

20.07.2016 Лучшим редакторам - лучшие подарки


Пришла пора подводить итоги. Уже 3 недели идёт конкурс, в котором все желающие могут принять участие в заполнении википедии нашей игры.
 
Пользователей, рискнувших похвастаться своими знаниями, было немного, но даже старания некоторых смельчаков существенно обновили нашу базу знаний.
 
Главным призом конкурса являлась сумма в размере 100 GXP, а остальная сумма общего призового фонда должна была достаться игрокам, которые также внесли свой вклад в развитие базы знаний.
 
Но в этот раз мы просто были вынуждены наградить максимальным призом сразу двоих игроков! А именно нашего главного активиста любого кипиша, huligann13 и верного Стража сервера Сирена-Бафомет найОмник, которые получают свои заслуженные награды!
 
Каждый из победителей проделал огромную работу и в погоне за главным призом они не отставали друг от друга ни на шаг. Уже в первые дни участники просто завалили базу своими обновлениями, которые продолжают дополняться и ныне. Своими руками они сравнивали информацию из википедии, которая их интересовала с тем, что изменилось в игровом мире на текущий момент.
 

 
Оба участника получают приз в размере 100 GXP на свой игровой счёт. Спасибо вам за ваш труд!
 
Но не стоит забывать, что конкурс не окончен. Все желающие всё ещё могут внести свой вклад в обновление базы знаний и побороться за оставшуюся часть призового фонда.
 
С нетерпением ждём ваших работ.

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: