Новости

06.11.2015 Итоги конкурса хэштегов #HELLONGAMEXP


Привет, друзья!
 
Хэллоуин закончился, а фотографии остались! Множество пользователей принимали участие в конкурсе, размещая фотографии с нашим хэштегом в социальных сетях. Сегодня вы узнаете, кто же победил!
Перед вами фотографии победителей:
 
1 место:
Дьявольская банда, возглавляемая пользователем по имени Артем Кузьмин, получает главный приз - 50 GXP! Эти ребята серьезно настроены, лучше обойти их стороной.
 

2 место:
Черная магия сильная штука. Если пользоваться ей с умом - можно добиться победы, как это случилось с Вайлет Джонс! Она получает приз - 10 GXP!
 

3 место:
Жуткий лик - не всегда минус. Валерий Битиев побеждает в конкурсе, благодаря своему ужасающему облику и получает приз - 10 GXP!
 

4 место:
Barbie Bitch зажигает! Когда адские врата распахнулись и демоны хлынули в ночь - эта куколка была в самом эпицентре событий. И выжила, за что мы награждаем ее 10 GXP!
 

5 место:
Настоящей колдунье не нужна тыква на Хэллоуин, ей достаточно тыквенного зелья! Благодаря ему Flare Corona может призвать тыквенную помощницу, которая сделает несколько хороших фотографий. Колдунья получает 10 GXP!
 

6 место:
Не шутите с зомби-девочкой Марией Балобиной, она может быть слишком близко. А если она уже протянула к тебе свои холодные руки - остается лишь молиться.. или откупаться! Именно так мы и поступим, отдав ей последние 10 GXP!
 

 
Поздравляем наших победителей!
 



Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: