Новости

21.10.2015 Скринофобия


- А вот и вы, здравствуйте, дорогой мой! Опять плохо спите? Ну что же вы так, уважаемый, себя не бережете. Персонал жалуется - кричите по ночам, соседей пугаете. Нельзя же так. Что я всегда говорю? Встретить свой страх лицом к лицу и победить! Держаться мужественно!
Во всех этих "современных клиниках" только и делают, что пытаются лечить пациентов с помощью разнообразных препаратов! Представляете, голубчик! Они уверены, что победить недуг можно лишь скушав волшебную таблеточку. Но мы-то с вами знаем, что результат достижим только непосильным трудом и борьбой с самим собой и своими слабостями. Друг мой, что-то вы бледны сегодня. Мариночка, увеличьте ток, взбодрим гостя. Вы только взгляните! Вот уже и глазки раскрылись хорошо.
 
Итак, о чем это я? Ах да, страхи и слабости. Голубчик, как ни прискорбно, ваше состояние остается стабильным. Ну что же, придется нам снова повторить последний этап лечения. Мариночка, будьте добры шприц. Уважаемый, ну что вы опять плачете, всего-то небольшой укольчик. Вот та-ак, хорошо. А теперь закрываем глазки и идем встречаться со своими кошмариками лицом к лицу...

 
Друзья! Сегодня мы с вами окунемся в самые потаенные уголки сознания, чтобы извлечь оттуда первобытный страх!
Запечатлите одну из существующих фобий на скриншоте и опишите ее! У вас есть шанс обогатиться за счет страха, выиграв 30 GXP!
 
Узнать подробности и принять участие вы можете в теме ПРИЕМ РАБОТ
Обсудить фобии и работы участников можно в теме ОБСУЖДЕНИЕ
 
Познай свой страх!
 


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: