Новости

01.10.2015 Конкурс "Животное-монстр"


Часы уже пробили полночь и равномерно тикают, отсчитывая секунды. Ты лежишь в постели, тщетно пытаясь уснуть. То и дело тиканье секундной стрелки привлекает твое внимание, не давая задремать. Вдруг откуда-то из коридора доносится еле различимый шорох. Ты замираешь и прислушиваешься уже осознанно. шорох повторяется. Что это?
 
"Только в глупых ужастиках люди идут в темноту" - думаешь ты и продолжаешь неподвижно лежать. Шорох повторился, теперь он был значительно ближе. Это точно у тебя в коридоре! Укрытая одеялом спина неприятно холодеет. Ты уже изо всех сил всматриваешься в чернеющий зев распахнутой двери. Гнетущая тишина давит на сознание, ты, замерев, ждешь повторения шороха, но его все нет. Через какое-то время, обессиленный организм начинает впадать в сладкое забытье... и тут шорох повторяется ИЗ-ПОД ТВОЕЙ КРОВАТИ!
 
Не медля ни секунды, отринув все доводы здравого смысла и опыт пересмотренных ужастиков, ты рывком сбрасываешь с себя одеяло и свешиваешься вниз, чтобы, заглянув под кровать, увидеть...
 

ЖИВОТНОЕ-МОНСТР!


Друзья! Сегодня для вас стартует увлекательный конкурс, в котором участие можете принять не только вы, но и ваш домашний питомец!
 
Придумайте каким ужасным подкроватным монстром мог бы быть ваш мохнатый (или не очень) друг и воплотите в жизнь его образ! Помните, что процесс перевоплощения вашего питомца необходимо фотографировать! Также на конкурсной работе должен присутствовать реальный лист бумаги с названием вашей игры, сервером и никнеймом.
 
1 участник может выложить только 1 работу. Хорошенько подумайте, прежде чем размещать конкурсное фото. Помните, что фотографий "процесса" должно быть не больше 5!
 
ПРИЕМ РАБОТ <- в этой теме вы можете разместить свою работу и не более 5 фотографий процесса "изготовления".
 
ОБСУЖДЕНИЕ <- в этой теме вы можете обсудить домашних монстров участников!
 
Давайте хорошенько напугаем народ! Поехали!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: