Новости

20.08.2015 Великое Восхождение окончено. Итоги.


Спуск с вулкана прошел в полном молчании. Каждый переживал гибель Mizary по-своему. Команда GameXP достигла земли, когда небо начало светать. Небольшая полянка, утопающая в зелени, встретила нас освежающей прохладой. Утомленные, мы расположились прямо на траве. Разговаривать не хотелось.
 
Вдруг окружающие кусты затрещали и на полянку хлынули потоки разнообразных монстров! Большие и маленькие, склизкие и мохнатые, зубастые и клыкастые, чудовища рекой текли из-за окружающей флоры, с хрустом ломая тонкие ветви кустарника.
Мы сбились в кучку спина к спине, готовые дорого продать наши жизни. Толпа чудовищ оттеснила нас к каменному подножию вулкана.
Но монстры не атаковали, они словно ждали чего-то. Их взволнованный рокот нарастал, а затем ряды чудовищ услужливо раздвинулись, пропуская высокую фигуру в ало-вороных доспехах.
Сам Мастер Тени явился по наши души.
 
- Ну уж нет! - крикнула NameMosa и кинулась на Мастера Тени. Со стороны казалось, что он даже не двинулся, но девушка отлетела в сторону как тряпичная кукла.
- Убить. - коротко скомандовал Мастер Тени и монстры кинулись вперед. Админы и чудовища схлестнулись в жестокой схватке. Чудовища нападали, используя свои когти и клыки, а команда GameXP отбивалась сумками с вещами, походными палками и камнями, подобранными на земле. Несмотря на то, что админы яростно бились и серьезных потерь пока не понесли, монстров было слишком много. Казалось, что исход битвы уже предрешен.
 
- Эй, тенек! Я тебе сейчас покажу как обижать даму! - раздался из-за монстроуозной массы дерзкий голосок. NameMosa стояла за спиной Мастера Тени, а в поднятой руке админа сияла в первых солнечных лучах золотая чешуйка. Ее золотой свет ударил волной и сжег дотла жуткую армию Мастера Тени, а затем превратился в сияющий проем, из которого на траву шагнул Мастер Света.
 

Мастер Тени взревел, откинув свой меч, и его тело начало преображаться. Через несколько ужасающих мгновений перед нами стоял исполинский монстр, а из его пасти вырывалось зловещее клокотание.
Мастер Света обнажил свой клинок и они заплясали в смертельном поединке, Свет и Тень, добро и зло.
 
Внезапно над жуткой головой Мастера Тени появилось облако, обрушившее атакующий ливень на чудовище. Это Дракон Воды нанес свой удар. Затем ужасающие щупальцеобразные конечности Мастера Тени обхватили корни из-под земли, обездвижив его. Это Дракон Земли помогает Мастеру Света одолеть захватчика. Откуда-то сверху налетел сильнейший порыв ветра, прижав чудовище к земле. Таким образом Дракон Воздуха вносит свой вклад в возвращение гармонии мира. Вслед за ветром, с небес хлынул поток лавы, накрывший Мастера Тени обжигающим одеялом. Это ярость Дракона Огня нашла цель.
- Что-то мне подсказывает, что огненная сволочь метила в нас - прошептала Nyakavainya.
Мастер Тени был обессилен, оставалось лишь покончить с ним раз и навсегда.
- Нам пора, брат. Оставим смертный мир смертным. - Сказал Мастер Света и обнял ревущее чудовище. Молниеносным движением руки Мастер Света проткнул катаной и себя, и визжащего монстра в своих руках. Мастер Тени забился, исступленно зарычал и оба они исчезли в золотой вспышке.
 
- Ну вот и все. Мир, добро и радуга. Нам тоже пора домой. Напутешествовались! - сказала AcidMilk, громко свистнула и домой мы полетели на орлах о_О.
 

Друзья!
 
Наше Великое Восхождение окончено, злобный Мастер Тени побежден, а команда GameXP вернулась в офис, дабы и дальше следить за порядком и помогать пользователям.
 
В эти недели многое произошло с нами, мы стали мудрее и сильнее, перестали бояться опасностей и многому научились.
Например в конкурсе "4 стихии" наши пользователи научились делать потрясающие коллажи, в которых победили NiceVi, CreativeCat и IIIalmarinIII благодаря своим творческим способностям и оригинальному взгляду.
 
Также у нас проходил конкурс поваров, в котором пользователям предлагалось создать главную японскую еду из подручных материалов.
Лучше всех с этой задачей справилась РЕНЕССА, получив форумный титул "Суши Мастер", а также два подмастерья - ГрафМонтеКристо и Амариллис.
 
Почетный самурай КотЛеопольд поведал нам почему самураи круче ниндзя, несмотря на то, что эти бесшумные убийцы победили в голосовании, а наш главный палочник Варюша2005, рассказала как альтернативно можно использовать хаси, победив в конкурсе Гуру Палочек.
 
Еще наши пользователи упражнялись в японской поэзии - хокку. Лучшими поэтами оказались Solley, Пупсюша, MsFLCL, s1_ДерзкийТипЯ и neli87.
 
Свое мастерство продемонстрировал Aeliskay в конкурсе Бумажный Дракончик, став лучшим мастером оригами. На втором месте по праву находится Виолончелист, а третье место разделили сразу три участника: зубной, Мариан и АртеМоеса.
 
Спасибо, что вы прошли с нами этот нелегкий путь!
Следите за новостями и участвуйте в новых приключениях и глобальных событиях на GameXP!

 

 



Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: