Новости

14.08.2015 Великое Восхождение - Дракон Огня

Великое Восхождение продолжается!
 
Тучи, плотно затянувшие ночное небо, озарялись красными бликами. Пещера Дракона Огня встретила нас неистовым вулканическим жаром, вырывавшимся из самых ее глубин, а также ярким алым светом, заставлявшим прищуриться.
- Нам нужен кто-то отважный, чтобы пойти и растолкать дракона среди ночи - рассмеялась Mizary и направилась в пещеру, насвистывая Eye of the Tiger.
Вся команда GameXP, восхищенная храбростью девушки, двинулась следом. За первым же поворотом нас встретила раскаленная лавовая река. Мы решили идти вдоль нее, надеясь, что она приведет нас прямиком к Дракону.
Mizary шла впереди, разведывая ответвления и показывая верный путь. Убаюканные жаром пещеры, мы утратили бдительность и неторопливо шли по каменному коридору, переговариваясь между собой, и не сразу заметили странный вибрирующий гул.
- Все назад! - Донеслось спереди. Из-за поворота показалась Mizаry, она размахивала руками и кричала, - Прячьтесь! Скорее!
Внезапно за ее спиной раздался неистовый рев, хлынуло пламя и силуэт девушки растворился...
 

Мы завопили от ужаса, разбегаясь в разные стороны, кто-то укрылся за нагромождениями камней, кто-то ничком упал на землю, прикрываясь торбой. Языки пламени облизали каменные стены, оставив на них черный слой копоти.
- Никто не смеет тревожить меня! - Глас Дракона грохотал, наполняя собой пещеру, казалось, словно сам вулкан заговорил с нами.
Стены дрогнули, часть обвалилась и мы воочию узрели Дракона Огня. Титанический ящер возвышался над озером лавы, изрыгая огонь, и метался по узким пещерным коридорам, круша и уничтожая препятствия на своем пути.
- Мы просто хотели помочь тебе победить Мастера Тени! Нужна была всего лишь одна твоя чешуйка! - Nayara пыталась докричаться до Дракона из-за каменного выступа. Админ была напугана, а в ее глазах блестели слезы.
- Вы нарушили мой покой! Я уничтожу и вас, и Мастера Тени, если захочу! Убирайтесь! - тело Дракона билось о стены, отбивая от них огромные каменные куски.
Дракон Огня взревел и полностью погрузился в лавовое озеро, обдав пещеру магмовыми брызгами.
Наступила тишина.
- Mizary... - прошептала Nyakavainya. Она подбежала к тому месту, где совсем недавно стояла смелая админ, и принялась разгребать каменное крошево. Среди кучки пепла, ранее бывшей жизнерадостной девушкой, лежала маленькая счастливая шишечка - волшебный талисман Mizary, с которым она никогда не расставалась. Среди коричневых шишечных чешуек затесалась одна, явно не принадлежавшая талисману. Красная чешуйка Дракона Огня...
 

Теперь у нас есть все чешуйки и мы поспешим скорее убраться с этого злосчастного вулкана, чтобы оплакать потерю боевой подруги...

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: