Новости

06.08.2015 ИВЕНТ: Слеза на шелковой ленте

Как вы помните, наша команда искателей приключений GameXP начала Великое Восхождение к вершине вулкана, в надежде изгнать зло.

Много деревень опустошил вероломный Мастер Тени, обладающий великой темной силой. Много горя принес он в мир, захватывая целые города, сжигая дома и расправляясь с их обитателями.
Красавица Сяо Фэй всю жизнь жила в селении Белой Сакуры. В день своего совершеннолетия, она получила в подарок от матери прекрасную шелковую ленту и, счастливая, пошла прогуляться по окрестностям близ своей деревни, любуясь как лента развевается на ветру.
Кто же знал, что именно в эту пору Мастер Тени нападет на селение и сожжет его до тла. Почувствовав едкий запах дыма, девушка поспешила назад, но...
Когда Сяо Фэй вернулась, было уже поздно. От уютного родного гнездышка, коим была для девушки деревенька Белой Сакуры, остался лишь пепел.
В страхе, что Мастер Тени вернется, Сяо Фэй убежала, заливаясь слезами. Ее горе было столь велико, что девушка не сразу заметила совершенно незнакомую местность вокруг. Где же она?

 
Именно это нам сегодня и предстоит выяснить, друзья!
Самые отважные самураи, асигару и шизеку должны отправиться на поиски Сяо Фэй!
Тот, кто найдет ее и даст девушке свиток возврата, получит:
  • Бутылочка Богини Фей (5 шт)
  • Древний Элемент Силы р7(2 шт)

Поиски будут проводиться:
 
Пантера-Саламандра - 17:00
Ангел-Минотавр - 17:30
Сирена-Бафомет - 18:00
 
Удачи!
 


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: