Новости

06.08.2015 Великое Восхождение - Дракон Земли


Великое Восхождение продолжается!
Несколько дней занял у нас путь к вулкану и, наконец, мы вышли к месту, где у подножия каменного исполина разверзлась зубастая пасть пещеры. Высокий сводчатый потолок воинственно бугрился наростами сталактитов, в то время как покрытый мягким мхом пол манил, приглашая передохнуть после трудного пути.
 
Аккуратно переступая по зеленому мшистому ковру, команда GameXP двинулась в глубь пещеры. Воздух здесь был более сырым и землистым, а мох рос значительно гуще.
 

- Ау-у! - Админ Nayara замерла, пораженная могучим эхом. - Дракон, вы дома?.. - продолжила девушка уже шепотом.
- Думаю, нам надо забраться поглубже - раздался шепот админа MaryBee, которая тоже решила не рисковать.
 
Девушки отделились от команды, легко ступая по зеленой дорожке. Внезапно, один из, казалось бы крепких валунов, заходил ходуном прямо под админами! В сопровождении каменного грохота и девичьего визга из-под каменной глыбы появился упругий чешуйчатый хвост, туловище, а затем и голова Дракона Земли!
 
- Кто нарушил мой покой?! - грозно вопросил Дракон.
- Это... Ой... Это мы! - Nayara, пыхтя, высвобождала ногу, застрявшую между опрокинувшимся валуном и драконьей талией. - Пришли вас спасать вообще-то. Нас послал Дракон Воды за чешуйкой.
- Вы пришли... спасать? Вы? - Дракон на мгновение замер, обвел нас взглядом, а затем разразился громким смехом. Стены пещеры заходили ходуном от драконьей радости, с потолка посыпалась каменная крошка. Нога Nayarы наконец выскользнула и девушка принялась растирать онемевшую конечность.
- Кхм... Вообще-то мы ожидали другой реакции - нахмурилась MaryBee.
- Прошу прощения, друзья мои, но я никак не ожидал, что противостоять Мастеру Тени дерзнет кучка смертных - Дракон прекратил хихикать, но веселье на его морде было очевидным. - Ладно, раз мой брат доверился вам, то я не стану спорить. Возьмите мою чешуйку и следуйте за мной, я провожу вас к подъему...
 

Впереди нас ожидает трудный подъем и встреча с Драконом Воздуха. Оставайтесь с нами!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: