Новости

09.04.2015 Переполох - Поиски

К сожалению, убийство Вореллы Стыркиной не помогло Барду Добродуру вернуть утраченную Золотую Лютню. Преступница успела спрятать ее неподалеку от устья реки Мардук!
Бард Добродур спешит отыскать пропажу. Но и Шут Барбадас, нанявший Вореллу, не дремлет! Узнав, что Бард собирается вернуть украденное добро, он тоже пустился в путь в надежде опередить Добродура.
Кто же первым достигнет места, где спрятана Лютня?
 

Друзья!
 
Сегодня вам предстоит помочь одному из героев этой музыкальной драмы!
Бард Добродур и Шут Барбадас помчатся искать Золотую Лютню, а вы должны помочь им в этом! На их пути множество злобных существ, которые не должны препятствовать нашим бегунам! Выберите на чьей вы стороне и помогите этому герою добраться первым до конечной точки!
 
Маршрут Барда отмечен зеленым цветом, путь Шута - фиолетовым. Красная точка №1 это начало нашего маршрута, точка №2 его конец.
 

 

Если Бард Добродур доберется до конца маршрута первым и найдет свою Лютню, то на следующий день весь сервер получит баф Щедрость Гая!
 
Если же в этом соревновании победит Шут Барбадас, прибежав первым и сломав Лютню, то на следующий день весь сервер получит баф Песнь Битвы!
 

Наш забег будет проводиться:
 
  • Ангел-Минотавр - 17:00
  • Пантера-Саламандра - 17:30
  • Сирена-Бафомет - 18:00


Желаем удачи!



Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: