Новости

04.12.2014 Зимние приключения. Тьма близится.


Друзья!
 
Путь расчищен, страшные миньоны тьмы ушли в небытие! Самая пора принцессе Нимиде продолжить путешествие к своему замку. Но Сетас не дремлет, она идёт по пятам и почти дышит в спину своей сестре.
 
Когда-то сёстры были очень дружны, они всегда вместе попадали в различные передряги, а потом спасали друг друга. Но время шло... Сетас была старшей сестрой, а это означало, что по наследству ей предстояло занять престол царицы зимы. И всё бы так и случилось, если бы не странная увлеченность старшей сестры Нимиды.
 
Но пришло время и о тайне Сетас прознали. Она любила тёмную магию, а это не было в почёте у правителей времён года. Старшую сестру изгнали с позором, а она так хотела стать самой могущественной правительницей зимы!
 
В изгнании она отточила свои тёмные навыки до совершенства. Она подчинила себе всё подземное царство и заняла трон царицы тьмы. Набравшись силы, она покончила с изгнавшей её матерью и заточила младшую сестру! Но Нимида выбралась и начала путь к замку, чтобы занять своё место. Сетас взялась за дело, чтобы помешать ей!
 
Проводите Нимиду до города и спасите от нападок Сетас, не дайте принцессе погибнуть от рук кровожадной сестры! Тот, кто сможет сильно ранить царицу тьмы, получит заслуженные призы! В назначенное время ждите информации о том, где искать Нимиду!
 
Также, если Нимида останется в живых, будет включен вечерний Дроп х2 на сервер. В случае, если Сетас убьёт Нимиду, на сервере будет вечерний Лак х2!
 
Время проведения (04 декабря, время МСК):
 
Ангел-Минотавр - 17:00
Сирена-Бафомет - 17:45
Пантера-Саламандра - 18:30
 
Призы:
 
Порошок стабильности р.7.
Зелье удачи — 3 штуки.
Головной убор Вождь Апачей (28 дней).
 
Удачи!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: