Новости

13.11.2014 Тыквогеддон. Эпилог.


Только что под окнами остановилась машина странного вида! Мы все подбежали посмотреть, что же это.
 
Двое пожилых мужчин поднялись к нам на этаж. Видимо, кто-то вызвал службу ловли этих гадких тыкв. Нам зачитали небольшую лекцию по технике безопасности и основы поведения этой тыквы. Спасибо, за две недели мы не узнали всего этого! Ловите её уже!
 
Мужчины скрылись в дальнем коридоре, идя по своим приборам. Удивительно, неужели за такой короткий срок они создали специальные инструменты для ловли? А может, угроза нападения таких тыкв уже давно висела над нами и они тщательно готовились...
 
Мы долго сидели и всматривались в черноту коридора, слушая вопли зараженных из-за двери. На улице начало темнеть, а охотничков не видать, небось склеились там! Специалисты по тыквам...
 
Время шло. Я и не заметил, как за дверью звуки утихли. Ребята, видимо, тоже это поняли и заинтриговано смотрели на камеру для зараженных. Кто-то встал и начал вслушиваться. Тишина. Это странно, ведь зараженным не нужно было спать, они только и делали, что печатали и орали!
 
Из черноты коридора показались те самые мужчины. Они были грязные и уставшие, но тащили в руках мешок! Это мешок с мёртвой тыквой!
 
Они сказали, что после её смерти все чары развеялись и зараженные исцелились. А теперь они спят, потому что долгое время не спали. Я так рад, что этот ужас закончился! Наконец-то жизнь вернётся в прежнее русло! И мы снова будем работать прежним весёлым коллективом, не думая ни о каких тыквах.
 
Но я совсем забыл о забаррикадированной кухне и о том, что таких тыкв было множество...
 

Сегодня вас ждет:
  • Конкурс: "Вопрос дня"
     
    Подробности ЗДЕСЬ!


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: