Новости

02.11.2014 Тыквогеддон. В пустоте.

В предыдущих сериях...
 
Сегодня была бессонная ночь...
 
Увиденное вчера на компьютере не давало мне покоя. Я даже записал это себе на диск. Нужно сегодня всё пересмотреть и убедиться, что мои глаза не обманули меня. Хотя я сомневаюсь, что это была массовая галлюцинация.
 
Сделав себе побольше кофе и набравшись смелости - я сел за компьютер. Первым делом, чтобы успокоится, я включил котиков. Просмотр котиков всегда помогает расслабится. Но больше тянуть нельзя! Пора разобраться в ситуации!
 
Я включил запись... и... НИЧЕГО! Но как же так получилось? Ведь вчера мы наблюдали бушующую тыкву, которая переворачивала офис, а сегодня та самая запись не отображала увиденного ранее. Этого не может быть!
 
Но когда я отвернулся от экрана, отвлекаясь на странный звук исходящий от окна, по моему затылку пробежал холодок. Кто-то или что-то смотрело на меня с экрана монитора. Я медленно повернулся и встретился взглядом с НИМ! Оно смотрело прямо на меня... это жуткое зрелище. Тыква, сделанная будто из плоти, истекала слюнями и сверлила меня своим взглядом. Последняя мысль была - "Этого же не было вчера на записи!"
 
Не знаю сколько я просидел в ступоре смотря в монитор, но когда очнулся, на улице была уже глубокая ночь. Экран светился пустотой офиса, вчерашняя запись с камеры ещё продолжала воспроизводится. Моя голова была пуста, видимо организм совершенно истощился от пережитого ужаса, и я провалился в сон...
 
Сегодня вас ждет:
  • Конкурс: "Вопрос дня"
     
    Подробности ЗДЕСЬ!


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: