Новости

01.11.2014 Тыквогеддон. Плохие новости.

В предыдущих сериях...
 
Интересно тыквы пляшут, однако! Придя домой, я рухнул на кресло и залил свою тревогу невероятным количеством вкусного чая с лавандой. А чай то был крепковатым!
 
Я до сих пор не мог смириться с мыслью, что вчера запер своего коллегу по работе в подсобном помещении. Все происходило, как в самых известных голливудских блокбастерах! И что на меня нашло?
 
Сейчас валяясь в своей теплой кровати под пуховым одеялом, я тешу себя иллюзиями, что мне ничего не угрожает. Надеюсь, эти выходные пройдут спокойно, и я смогу в полной мере набраться сил и отдохнуть. Требуется привести свои мысли в порядок!
 
Весь день, пока я находился дома, меня не покидало чувство тревоги. Странные предчувствия и сомнения терзали меня! Я решил узнать мнения своих коллег и создал конференцию в Скайпе.
 
Мы долгое время обсуждали прошедшие события, делились своими мыслями и догадками и сошлись на мнении, что это была неудачная шутка соседей по офису. Оказывается, один из наших коллег имел доступ к камере видеонаблюдения в офисе и нам поступило заманчивое предложение посмотреть прямую трансляцию прямо из офиса.

ЭТО БЫЛО НЕЧТО!

 
Сегодня вас ждет:
  • Конкурс: "Вопрос дня"
     
    Подробности ЗДЕСЬ!


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: