Новости

31.10.2014 Тыквогеддон. Начало.

Что-то происходит? Да вроде бы нет, обычное пятничное утро. Переполненное московское метро, бесконечные заторы на дорогах, в целом обыденная картина для любого человека, живущего в крупном мегаполисе.
 
Я зашел в привычный мне бизнес-центр. На первом этаже собралась огромная толпа людей. Эта картина меня несколько удивила, и я решил поинтересоваться, что же все-таки произошло.
 
- Ночью взбесились лифты. Лучше подниматься пешком!

Подъем на 7 этаж дался мне слишком тяжело — отдышка... Стоит начать заниматься спортом и бросать свои вредные привычки. Усевшись за свое рабочее место, я включил компьютер и приступил к работе.
 
Вдруг на мониторах появились помехи, сквозь которые виднелось злое лицо. Хотя это, конечно, сложно было назвать лицом — это была человекоподобная жуткая тыква! Мы во все глаза смотрели на это чудовище, как вдруг оно заговорило громким скрипучим голосом:
 
- 14 дней. Время пошло!


Вспышка света - и офис оказался во мраке. Из системных блоков густым слоем стал выливаться туман, щупальцами взбираясь на столы и проникая во все предметы, которые попадались на пути. У игрушек, которыми богаты наши столы, красными огоньками загорелись глаза, и они стали медленно шевелить своими лапами и вертеть головами. Степлеры и дыроколы как бешеные стали щелкать своими «пастями» и прыгать по столу. Скрепки, листочки и записки взмыли в воздух, закружившись в офисном торнадо. Весь этот хаос закончился так же внезапно, как и начался. С оглушительным звоном скрепки упали на стол, а игрушки замерли в прежней позе.
Мы с облегчением выдохнули. Но зря...
 

Темный силуэт монстра-тыквы буквально ворвался в комнату и набросился на одного из ГМов, после чего тот судорожно стал стучать по клавиатуре и писать абсолютную ерунду, смеясь как сумасшедший.
 
Тыква пропала. Но мы все понимали,что это не надолго...
 

Сегодня вас ждут:
  • Повышенные рейты:

    Опыт Х2 на некоторое время в течение дня!
     
  • Конкурс: "Вопрос дня"
     
    Подробности ЗДЕСЬ!


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: