Новости

07.09.2014 Осенний заговор: Йети в подвале.

Сентябрин был очень озадачен тайной книгой, и он решил выяснить что-нибудь о ее содержимом. Детектив неторопливо вышел из комнаты и «в развалочку» двинулся в сторону кухни, и войдя туда, осторожно оглянулся по сторонам. После того, как Сентябрин убедился в отсутствии опасности, он на цыпочках подкрался к холодильнику и открыл его. Сыщик запустил в него свои руки, а затем полностью погрузился в пучину колбас и сосисок. Детектив с блаженством поедал разные мясные деликатесы. Вдруг откуда то сверху донесся голос:
 
- Хватит жрать!
 
На что Сентябрин рявкнул:

- Молчи, зеленая, дай поесть!

 
Судя по всему, этот вежливый диалог у детектива произошел со шляпой. Они действительно находились в достаточно сложных отношениях друг с другом.
 
Почесав свой животик, Сентябрин улегся на диван и улетел в свои фантазии. Ему было очень хорошо, но эту идиллию прервал чей-то храп.
 
Сентябрин резко вскочил, и стал искать источник звука. Храп становился все сильнее и сильнее. Сыщик отыскал маленькую дверь и увидел лестницу, ведущую в подвал, именно в этом подвале Сентябрин оказался прошлым вечером без сознания. Детектив спустился в подвал и наткнулся на существо, похожее на Йети. От него исходил неприятный запах, что даже шляпа заткнула свой нос...
 
Сегодня вас ждёт:
 
Опыт х1,5!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: