Новости

02.09.2014 Осенний заговор. Поиск улик.

Июнь делал очередной обход дома... Собрать все разбросанные конфеты, найти пропавшие носки - это вам не Августину искать! Да что этот детектив понимает в поисках? Дворецкий поправил изумрудную рубашку и направился к двери в подвал. Аккуратно открыл дверь, оглядел комнату изнутри и зашел в помещение.
 
- Так-так, кто это у нас тут? -До чего же противный голос у этого детектива, Июнь невольно поморщился. – Да это же дворецкий! Что же это ты тут делаешь, молодец? Я же понятным языком говорил: в подвал не заходить! А ты тут как тут. Знаешь, умные детективы (почти такие же умные как я) поговаривают, что преступники всегда возвращаются на место преступления.
 
Июнь поперхнулся от возмущения:
 
- Вы обвиняете меня, сэр? Да как Вы смеете? Я дворецкий и слежу за этим домом!
 
- Это отличное алиби для того, кто хочет проникать всюду и оставаться незамеченным.
 
- Я пришел прибрать комнату! Вы всюду мусорите своим… своим табаком!
 
Сентябрин задумался, доставая электронную трубку с электронным табаком*, медленно раскурил ее и выпустил облачко дыма в воздух.
 
*Курение вредит вашему здоровью! А так же ученые GameXP доказали, что курение наносит вред рассудку и ведет к появлению маниакальной привязанности к шляпе.
 
- Надо же, я думал, что электронный табак не оставляет следов. А мне его так хвалили. И все же, ваше поведение очень подозрительно. Вам безразлично похищение, но вы слишком живо интересуетесь уликами.
 
Июнь тяжело вздохнул и презрительно оглядел детектива:
 
- Я работаю тут дворецким. Я должен знать все, что происходит в этом доме!
 
Сентябрин улыбнулся, а шляпа на его голове аж приподнялась, будто готовая напасть на беззащитного Июня.
 
- О, в таком случае, безусловно, вы знаете, кто испортил улики! Было еще одно письмо, которое мы не успели прочитать. Оно бесследно пропало. Вы же знаете все, что происходит в этом доме. Вот и скажите нам, где же письмо.
 

- О… Сэр, это невозможно! Я бы знал! Вы же не думаете, что это я? Подождите… Мне кажется, я сегодня видел в диване какую-то бумажку, но не обратил на нее внимания. Возможно, пропавшая улика все еще в доме, но злоумышленник порвал ее на клочки! Обещаю Вам, мы соберем ее в течение дня!
 
Сегодня, 2 сентября вас ждет:
 
- Обрывки письма
 
Помогите найти и собрать все обрывки письма. Они будут спрятаны на всех форумах GameXP в сообщениях от Администрации. Первым трём счастливчикам, которые соберут все без исключения обрывки, достанется по 25 GXP! Подробности читайте здесь!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: