Новости

20.08.2014 Глобальное обновление. Цирк красного паука и новая экипировка.

Здравствуйте дорогие исследователи!
 
Пришло время опубликовать новую часть дневников тестирования! Кто из вас не мечтал разбавить уже приевшиеся локации и монстров? Свежее обновление принесло кучу всего интересного, но обо всем необходимо рассказывать по порядку. Если вы ещё не ознакомились с балансными правками нового эпика, рекомендуем почитать предыдущую статью! А сегодня вы узнаете о таких нововведениях, как:
 
Новая локация и подземелье.
Новые монстры и боссы.
Новое оружие и бижутерия.
 
Так чего же ожидать? Давайте приступать к рассмотрению!
 

Новая локация и подземелье.
 
Где-то в чёрном-чёрном лесу, совсем незаметно для местного населения, возник таинственный портал, окутанный паутиной. Вокруг него сразу собрались различные исследователи, а некоторые храбрецы осмеливались заходить внутрь, но мало кто выходил оттуда в своём уме, поэтому любое живое существо старается обходить это место стороной.
 

Но если ваша уверенность в своих силах хлещет через край, проходите. Ступив за порог неизведанного вашему взору предстанет не самая весёлая картина, вечно мрачное и сырое ущелье, полное безумных животных, а в конце нечто совсем удивительное - Цирк!
 

Вежливый человек у входа даст вам несколько ежедневных заданий (о которых можно будет узнать подробнее позже), а также различные напутствия. Теперь уже отступать некуда и необходимо перешагнуть порог всего этого безумия и ступить на встречу новым приключениям, если, конечно, сумеете выжить.
 

Новые монстры и боссы.
 
Но хватит лирики, пора переходить к практике. Сразу, когда вы зайдёте в цирк, в глаза бросится карта, она представляет из себя несколько круглых арен, которые соединяет квадратный коридор. Сразу хочется сказать, что зачищать коридор не обязательно.
 

Чтобы пробраться к вкусным боссам, нужно очистить несколько комнат, об этом вам будет говорить надпись с заданием в правой части экрана. Но давайте рассмотрим монстров, которые встретятся нам. Начнём с тех, которых можно приручить!
 
Для начала знакомимся с Безумным, Весёлым и Грустным клоуном!
 

Далее переходим к Зелёному и Красному арлекину, а также к Персидской обезьянке.
 

И наконец монстры, которых нельзя приручить.
 

После долгого и нудного убийства орд новых существ, вы придёте в комнату. где будут сразу два очень сильных босса. Встречайте! Лиллис и Мефистофель, а также их изображения на картах, если сможете их приручить!
 

Получилось с ними справиться? Должны признать, вы крайне искусный боец, но пора перейти к венцу творения всего этого безумия, целый шар из плоти - Дух Безумия!
 

Если вам удастся его приручить, это будет поистине великое достижение!
 

Арены пройдены! Но пора посмотреть на то, что мы смогли собрать со всех монстров.
 
Новое оружие и бижутерия.
 
Пожалуй это одна из самых вкусных частей нового эпика, ведь оружие, которое вы встретите здесь, несколько превосходит всё, что было видано ранее! Предлагаем ознакомится с ним по подробнее:
 

(Слева направо: Арбалет, Двуручная булава, Двуручное копьё, Двуручный меч, Двуручный посох, Двуручный топор, Щит.)
 

(Слева направо: Длинный лук, Кинжал, Магический щит, Одноручная булава, Одноручный длинный меч, Одноручный посох, Одноручный топор.)
 
Но это ещё не всё, вас также ждёт бижутерия и новый пояс, всё даёт отличные характеристики, а после определения предмета он станет ещё мощнее!
 

Изображение
Название
Характеристики
Ожерелье звёздного неба
Серьги безумного клоуна
Кольцо лунных сумерек
Кольцо звёздных сумерек
Медвежья шкура

Пожалуй сегодня на этом хватит, дальше вас ждут ещё походы в обновлённый мир Гая! Не пропустите следующие дневники тестирования! Ведь только из них можно узнать все подробности нового Эпика!
 

 
Удачных приключений!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: