Новости

17.07.2014 Афродита GameXP

Здравствуйте, дорогие гости лагеря!
 
Вы знаете, что у нас теперь есть подробное расписание смены?
Ознакомиться с ним вы можете, перейдя по ссылке.
Каждый день календарь будет обновляться, извещая нас о грядущих событиях!
 

 

Вы не так давно приехали ко мне и наверняка уже успели познакомиться друг с другом.
В ближайшее время мне будет необходимо улететь на важную встречу — Дед Мороз вызывает в срочнейшем порядке решать вопросы глобального потепления.
Поэтому на время лагерю нужен новый лидер, представительское лицо. И я решил объявить конкурс на звание Королевы летнего лагеря.
Кем же должна быть эта девушка? Честно признаться, я сам еще не знаю, но она обязательно должна быть жизнерадостной и доброй. А чтобы голосование было честным и справедливым, право выбрать Королеву я оставляю за вами!
 
Какие регалии получит Королева?
Когда она взойдет на трон, то, безусловно, получит почет и уважение всех жителей лагеря, а лично от меня ещё и приятный приз в размере 300 GXP.
 

Само собой, одной Королеве не справиться с таким грузом обязанностей, поэтому мы выберем ещё 6 Нимф-помощниц, которые будут оказывать Королеве всяческое содействие в деле управления лагерем. Кстати, эти 6 счастливиц также получат от меня приятные и не менее ценные подарки!
 

Я за честную борьбу!
 

 
Обсудить конкурс со всеми жителями лагеря и ознакомится с подробными условиями конкурса, вы можете в данной теме, а оставлять конкурсные работы нужно тут.
 
Выбрать самую достойную Афродиту Летней Смены.
 
С уважением, Директор летнего лагеря GameXP.

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: