Новости

26.03.2014 Возвращение тьмы!

Здравствуй!
 
Я призвал тебя не просто так. Зная о твоих подвигах, не мог обойтись без твоей помощи. Ты, наверное, уже подозреваешь о чем пойдёт речь. Сегодня произошло страшное, тот, чьё имя - Владыка Теней, возвращается.
 
Наверное тебе интересно знать моё имя, но давай опустим этот момент, тебе не обязательно владеть подобной информацией. Могу сказать,что я - командир разведывательного подразделения. Мои солдаты постоянно следят за обстановкой в городах. Мы невидимые стражи спокойствия и порядка, что бы ни одна живая или мёртвая душа не пролезла в покои мирного гражданина.
 
Я вижу в твоих глазах вопрос и я дам ответ. Недавно мне доложили, что рядом с городом Лакси разверзлась пропасть. Чернокнижники говорят о непонятном разломе, но я не верю им. Наверняка это они призвали Владыку обратно! Из этого разлома лезут ужасные твари, вокруг очень жарко, как будто потоки магмы из ада выплёвывают ужасных монстров.
 
Мне необходима твоя помощь, не только тебя, но и всех отважных героев мира Гая. Важно защитить родной город расы Дева. Кто знает, если мы не справимся, что станет с ним? И что станет со всем миром?
 

Мы уже начали подготовительные работы по укреплению подъёмов в город и стен. Будем ждать рядом в назначенное время! 27 марта 2014 года готовьтесь прибыть к месту назначения:
 
Сирена-Бафомет - 15:00
Пантера-Саламандра - 16:30
Ангел-Минотавр - 18:00
 
Ждём помощи и верим в ваше могущество!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: