Новости

04.03.2014 Похитители Весны!

Великие воины мира Гая!
 
Мы нуждаемся в Вашей помощи! У нас случилась страшная беда. Весна! Её украли!
 
Но Вы не знаете подробностей. Недавно Мэвриан видел страшное! Вот история с его уст.
 
Буквально на днях Мэвриан возвращался домой из своей лавки. Он ждал уже завтра в гости Весну. Поэтому спешил приготовить своё жилище к скорому приезду гостьи. Как вдруг что-то померещилось ему за углом. Он заметил движение. Это было возле его дома, он начал опасаться за своё имущество. Набравшись храбрости, он выглянул из-за угла. Там стояло странное существо и копoшилось. Всё, что он успел увидеть — это было создание, похожее строением тела на человека, но оно было обмотано странными тряпками и неестественно двигалось. Никогда такого не видели в нашем мире. Мэвриан сильно испугался и неловко шаркнул ногой, как тут же существо повернулось, сверкнуло красными глазами и исчезло. А на следующий день Весна так и не объявилась.
 
Мэвриан переживает. Мы все переживаем. Но говорят, что кто-то видел этого вора, а главное, он видел Весну. Но, к сожалению, был обнаружен, а призрак растворился в воздухе вместе с пленницей.
 
Мы просим вас разобраться с похитителем. Вырвите Весну из тёмных лап!
 
Мы за вас болеем!
 

 
Мы разработали план. В древних писаниях сказано — «Это существо бессмертно, но его можно сильно ослабить и ввести в заблуждение. Только самые храбрые воины способны это сделать. Нанеси смертельный удар и получи награду!» Давайте соберёмся же! 5 марта 2014 года, мы отвоюем Весну!
 
Нам необходимо победить! Нужно найти и обезвредить неприятеля!
 
Итак, время сбора:
 
Пантера-Саламандра — 15:00
Сирена-Бафомет — 16:30
Ангел-Минотавр — 18:00
 
У вас будет всего час, чтобы спасти Весну!
 
Конечно герои не останутся без призов! Вы получите щедрые дары. Смельчаки, которые одолеют саму тьму, получат один из костюмов.
 
- Облачение Поднебесной
- Костюм в стиле Алисы
- Костюм Фараона
 
Удачи! Мы верим в вашу помощь!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: