Новости

05.02.2014 Эпик 8.3. Существа

Дорогие друзья!

Как и обещали, мы начинаем подробнее рассказывать о обновлении. В предыдущей статье вы могли поверхностно ознакомиться с эпиком. А сейчас подробнее разберём изменения в системе существ.
Главное новшество - способность приручать боссов и мини боссов. Все мы долго ждали этой возможности и наконец получили её! Это сильно расширяет количество питомцев. Логично предположить, что приручаемые боссы будут сильнее и интереснее обычных монстров, но также ими труднее завладеть.
 
Давайте посмотрим на карты новых питомцев. Тут собрана большая часть новичков.
 




Но это далеко не все изменения, есть ещё более мелкие, но не менее значимые. Все мы знаем, что существа делятся на пять типов:
 
1) Защитник
2) Воин
3) Лучник
4) Маг
5) Целитель
 
Но в новом обновлении они подверглись некоторым изменениям, не стоит пугаться, просто некоторые типы смешались в один или распределились по нескольким классам. Давайте рассмотрим, что осталось.
 
1) Существо с ближней атакой
2) Существо с дальней атакой
3) Существо, владеющее магией
 
Но не стоит отчаиваться из за того, что количество их сократилось, потому что Существо ближнего боя может обладать некоторыми навыками Защитника. Существо дальнего боя может иметь Единство, как у воина. Маг может иметь целительные заклинания. Так же могу заметить, что данная система касается только новых существ.
 
Так же были изменены карты существ, в таблице ниже можно заметить, что к монстрам для приручения добавились боссы. Видно, что их можно приручать начиная с обычной карты.
 
ИконкаПредметОписаниеМонстры для приручения
Базовая картаКарта для приручения обычных монстровПолевые \ Подземные монстры низкого уровня
Обычная картаКарта для приручения нормальных монстровЧемпионы и мини боссы
Специальная картаКарта для приручения специальных монстровПолевые боссы и мини боссы
Уникальная картаКарта для приручения уникальных монстровБоссы из подземелий

Также хотелось сказать, что у уникальных существ добавились пассивные умения, которые сделают их ещё более сильными. То есть, у питомца на 150 уровне появляется возможность изучить одно умение из пяти. Следующие умение откроется на 155, оно даст случайную прибавку ко всем характеристикам. Несомненно, это сделает уникальных существ полезнее и интереснее. Подробнее ниже
 
Итак, какие же умения у нас есть? Пять умений дают прибавку к одной характеристике. Это:
 
Благословение интелекта
Благословение мудрости
Благословение жизни
Благословение силы
Благословение ловкости
 
Стоит учесть, что при изучении умения, его характеристика может варьироваться в трёх значениях, это +50, +60, +75, на максимальном уровне умения, на пятом.
 
Последнее пассивное умение:
 
Благословение духа
 
Как было сказано выше, оно даёт прибавку ко всем характеристикам питомца, его параметры так же варьируются в трёх значениях, это +50, +60, +75, на максимальном уровне умения, на пятом.
 
Надеемся, вам было интересно и познавательно. Об остальных нюансах обновления вы сможете узнать в следующих новостях. Готовтесь, Эпик 8.3 не за горами!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: