Новости

31.01.2014 Эпик 8.3

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить о таком знаменательном событии, как скорый выход обновления "Эпик 8.3".Множество людей трудилось над его созданием и столько же над переводом. Но, несмотря на все трудности на пути, мы смогли добиться своего. Теперь можем сказать, что обновление установлено на наши тестовые сервера, и мы готовы поделиться с вами некоторыми подробностями.
В этой статье кратко расскажем о нововведениях.
 
Интерфейс.
 
Первое, что бросается в глаза - интерфейс экипировки. В основном изменения не значительные, скорее чисто декоративные. Посмотрите сами.
 

Ниже можно увидеть, как был переработан инвентарь. Добавлены кнопки, они выглядят красивее. Так же, ранее показывалось 42 ячейки, теперь же 81! Это практически в 2 раза больше. Для вашего удобства, мы всё подписали.
 

Подземелья.
 
Второе, о чём хотелось поведать - подземелья. Теперь у вас появилась возможность выбирать уровень сложности, при заходе в подземелье. Как же это сделать? Всё очень просто. Подходите к НПС у входа, и в диалоге выбираете сложность.
 

В диалоговом окне сложность идёт от меньшего к большему. То есть, если в первый уровень вы должны ходить в одиночку, то в четвёртый нужно собирать полную группу. Теперь, не обладая хорошей бронёй, или сильным питомцем, можно спокойно, в одиночку пройти подземелье полностью. Это открывает много возможностей для игроков. Данное изменение позволит вам подобрать режим под стать себе. Более подробная информация об этом изменении появится в следующих статьях.
 
Приручение монстров.
 
Далее идёт самое интересное. Все мы долго ждали этого события. Вы наверное уже догадываетесь о чём пойдёт речь? Конечно же, это приручение боссов и мини боссов.
Карта, после приручения босса, имеет уникальную картинку в инвентаре и вы её не перепутаете.
Вот, например, Костяной дракон и его карта.
 


А это - Микрораптор и его карта.
 


 
Вот и всё, что мы хотели рассказать вам сегодня, но позже вы сможете узнать больше. Следите за новостями! Скоро будут выходить новые статьи, в которых мы подробнее расскажем о последующих шагах тестирования. Не пропустите!
 

Приятной игры!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: