Новости

28.01.2014 Мэвриада Rappelz - Итоги!

Дорогие друзья!

Недавно у меня проходили соревнования! Благодарю тебя за участие в конкурсе! На мою Мэвриаду пришло огромное количество человек, это было крайне увлекательно! Я рад, что ты принял участие в моих соревнованиях. Приходи ещё, будет весело!

 
Итак, наши победители:
 
Ориентируемся на местности:
1 место: ПозитивныйПоц (Сирена-Бафомет) получает Кольцо Дракона (100 дней)
2 место: Sinigami (Сирена-Бафомет) получает Пропуск в Скрытую Деревню (30 д.)
3 место: Тишера (Пантера-Саламандра) получает Пропуск в Скрытую Деревню (7 д.)
 
Монстробиатлон:
1 место: Монстер (Ангел-Минотавр) получает Кольцо Дракона (100 дней)
2 место: ПозитивныйПоц (Сирена-Бафомет) получает Пропуск в Скрытую Деревню (30 д.)
3 место: КапелькаЯда (Пантера-Саламандра) получает Пропуск в Скрытую Деревню (7 д.)
 
Вопросы от Мэвриана:
1 место: Rave (Сирена-Бафомет) получает Кольцо Дракона (100 дней)
2 место: ПозитивныйПоц (Сирена-Бафомет) получает Пропуск в Скрытую Деревню (30 д.)
3 место: MOLOX (Ангел-Минотавр) получает Пропуск в Скрытую Деревню (7 д.)
 

А теперь Правильные ответы:
Ориентируемся на местности:
1. Мертвый город
2. Тренировочный остров
3. Поле Катана
4. Убежище Тамплиеров
5. Магический полигон
6. Башня Слоновой Кости
7. Гильдия Асассинов
8. Ферма Существ
9. Кладбище Волха
10. Кубарха вход

Монстробиатлон:
1. Разумный куб Маллок
2. Лазурная волшебная неко
3. Грозный дендорид
4. Снежный тиран ора
5. Соратник смерти
6. Таранида
7. Бурзом
8. Офория
9. Абхава
10. Эуплоцефал

Вопросы от Мэвриана:
1. Какой известный археолог занимается раскопками в Пустыне Цери?
Ответ: Археолог Блаб.
2. Кто является хозяином Черного Леса?
Ответ: Маибаб.
3. Как назывался корабль-призрак?
Ответ: Нависламия.
4. Какие четыре важные зоны необходимо пройти на получение Мастер Класса?
Ответ: Зона Воина, Зона Мага, Зона Охотника, Зона Призывателя.
5. С помощью какого ингридиента точится Белый рунный меч во всеми любимом задании "Знаток Стали"?
Ответ: Стальной мифрил.
6. Карта какого босса во время атаки накладывает на персонажа «Гигантоманию» на 7 секунд?
Ответ: Карта Виверны.
7. Какие монстры относятся к группе Сил Хаоса?
Ответ: Боги, Демоны и Нежить.
8. Что необходимо сделать для получение титула "Победивший смерть"?
Ответ: Установить в формацию Тирана Смерти чар +1.
9. Сколько видов медведей существует в медвежьей тропе?
Ответ: 3 . Группа А, В, С.
10. Эволюцию какого питомца называна "Галлардо"?
Ответ: 2 эволюция Минотавра.
 
Администрация проекта и я от души поздравляем всех победителей! Призы будут выданы на этой неделе. Если, ты не одержал победу в этом конкурсе, я прошу тебя не отчаиваться - впереди тебя ждет множество интересных мероприятий.
 
Приятной игры!
Твой Мэвриан



Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: