Новости

21.01.2014 Елки зеленые - итоги конкурса

Друзья!

Завершились январские праздники, съедены мандарины и оливье, розданы подарки, отгремели петарды, и можно потихоньку начинать разбирать новогоднюю елку. Помните — в мае она будет уже не столь актуальна!
 
А мы готовы подвести итоги конкурса новогодних елок в стиле наших игр. Интересных, красивых, оригинальных и впечатляющих работ было много. Да что уж говорить — на каждую елку, наряженную вами, было приятно посмотреть. Но предпочтение, конечно, отдавалось тем работам, которые не просто иллюстрировали, что их создатель любит ту или иную игру, но и практически переносили нас в мир этой игры. Что, например, вы повесили бы на елку, если бы жили во вселенной World of Dragons? Возможно, шарики с маленькими оплетающими их дракончиками, как это сделала Tiranya, или просто красочные шары, расписанные в стиле игры? В любом случае — браво и наш отдельный респект ей за творческий подход и великолепную реализацию.
 
Говоря о лучших работах этого конкурса, трудно также обойти стороной елочные игрушки, созданные xAKIRAx (Karos: Зерон), ROKS (Rappelz: Пантера-Саламандра), Angelu, Panuka1994, хКОЛАПСх (Karos: Баласон).
 
С такой конкуренцией выбрать было очень непросто, и все же победа в конкурсе достается...
 
Снежной королеве,
Снежному Йети,
Совиному медвежонку,
Снежным лешим,
Варвару,
Канониру в костюме Санты,
а также их замечательному создателю — zASMODEYAz! Ее елка действительно так и манит погрузиться в мир Karos, пробежаться по заснеженному Темптерону и отпраздновать Новый год с друзьями в игре!. Ведь что ни говори, атмосфера игры всегда сродни атмосфере праздника, которую дарит нам наряженная елка.
 

Напоминаем, что приз, который получает победительница — на выбор - любые крылья, зачарованные на +7, в игре Karos или 150 GXP.
 
Поздравляем с заслуженной победой!
 
Остальным участникам: не расстраивайтесь, если в этот раз победа досталась не вам. Это повод совершенствовать свое мастерство и непременно победить в следующий раз! А мы, как всегда, желаем вам удачи и неизменно приятной игры.
 
Обсудить итоги можно в специальной теме на форуме.
 
До новых встреч!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: