Новости

13.01.2014 Объединение Серверов

Уважаемые игроки!
 
Сегодня было произведено объединение серверов.
 
Объединение Серверов:
  • Было осуществлено объединение серверов:
    - Сервера «Бафомет» и «Сирена-Циникс» объединены в единый сервер «Сирена-Бафомет» (PvP)
    - Сервера «Минотавр» и «Ангел-Цербер» объединены в единый сервер «Ангел-Минотавр» (PvE)
  • Все персонажи, инвентарь, и всё, что относится к персонажу, были перенесены вместе с ним на объединенный сервер.
  • После объединения доступно только 6 персонажей максимального уровня. Остальные персонажи были удалены. Если выбор персонажей вам не подходит, нужно воспользоваться стандартной процедурой восстановления персонажей Rappelz / Мой персонаж был удален (по любой причине).
  • После объединения серверов игроки, у которых были одинаковые имена, могут найти в своем инвентаре Билет на смену имени персонажа, благодаря которому смогут изменить свое имя на прежнее, если оно не занято, или любое другое, кликнув по нему 2 раза. Билет находится в 1 ячейке в инвентаре.
  • Пояс и карты существ, вставленные в него, вы сможете найти в инвентаре, достаточно просто надеть их снова.
  • Если на объединенных серверах были одинаковые названия гильдий, гильдия с наибольшим количеством игроков оставит название. Гильдия, в которой было меньше игроков, увидит приписку в имени гильдии. Для изменения необходимо будет писать в тех. поддержку.
  • Кладовщик отображает только 1000 слотов. Если после объединения вы не обнаружили предметов с разных серверов в сундуке, необходимо вытащить предметы в инвентарь так, чтобы в сундуке осталось менее 1000 предметов и перезайти в игру. Если вы не обнаружили каких-либо предметов, напишите в тех. поддержку.
  • Все лоты, выставленные до объединения серверов на внутриигровом аукционе, остались на аукционе. Если вы их не нашли, проверьте кладовщика.
  • Лоты GXP аукциона, выставленные до объединения серверов, будут скоро возвращены. Об открытии GXP Аукциона мы сообщим отдельно.
  • Владение подземельем сброшено. Необходимо захватить подземелье заново.

Примечание: У некоторых игроков после объединения игровых миров возникли проблемы с предметами добытыми из подземелий 160+. Вещь приобрела "не определенные" характеристики.
В настоящее время этой проблемой занимаются разработчики игры. О результатах их работы, а также о действиях, которые вам - возможно – необходимо будет предпринять в связи с этой проблемой, мы обязательно сообщим вам в новостях или на форуме игры. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Большая просьба не производить никаких действий с проблемными предметами.
 
Приятной игры!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: