Новости

30.12.2013 Зимний маскарад

Дорогие друзья!

Приближается наш самый любимый праздник - Новый год. Кругом развешаны гирлянды и мишура, в воздухе блестят и сверкают миллионы снежинок, и кажется, что сам воздух пропитан этим зимним волшебством. В этой приятной предпраздничной суете самое время задуматься о новогодних подарках и новогодних костюмах. А мы приглашаем вас принять участие в нашем новогоднем бале-маскараде!
 
«А я томат!»
Сфотографируйтесь в новогоднем костюме. Но это не тот случай, когда вам пригодятся нарядные платья и смокинги, так что смело отложите их на полку. В этом конкурсе мы ждем от вас небольшого косплея. Вы можете обыграть любой зимний или новогодний образ. Вспомните известные зимние сказки, фильмы, мультфильмы и превратитесь в одного из их персонажей. Проявите фантазию — чем неожиданней будет ваш герой, тем больше шансов на успех! Главное здесь — творческий подход и оригинальность. Большим плюсом будет узнаваемость и яркость созданного образа. Приветствуются и соответствующие образу декорации. Не забывайте также, что для того, чтобы привлечь внимание жюри, фото должно быть качественным, без неуместных затемнений, зернистости и т.п.
Разместите получившееся фото в специальной теме на форуме с 30.12 по 12.01.
 
Автору лучшего новогоднего костюма достанется суперприз или 300 GXP на выбор! Для игроков Rappelz суперприз - это Чарование вашего снаряжения на +20 (1 элемент).
 

Маленький нюанс
Обращаем ваше внимание, что для того, чтобы мы были уверены, что фото сделано именно вами, в кадре при съемке должны присутствовать ваш никнейм и название игры от NIKITA ONLINE. Не используйте графические редакторы, чтобы добавить на фото ник, иначе ваше фото не будет принято на конкурс. Кстати, написание ника — тоже море возможностей для креатива!
 
Как это будет
После окончания приема работ 12.01 все фото, принимающие участие в конкурсе, будут размещены на промо-страничке. В течение двух недель, пока наше жюри будет выбирать, кто же получит главный приз, вы сможете проголосовать за понравившегося конкурсанта методом репоста его фото в соцсетях. Автор фото, набравшего самое большое количество репостов, получит приз зрительских симпатий — 50 GXP.
Но и это еще не все призы! 20 случайных участников, хотя бы раз сделавших репост любого фото с промо-страницы, получат по 5 GXP на свой аккаунт в сети GameXP — всего лишь за одно нажатие кнопки! Идеальная возможность выиграть деньги на игровые «плюшки», не прилагая абсолютно никаких усилий!
Внимание - количество дополнительных призов за самые лучшие фото не ограничено!
 
Пожалуйста, внимательно прочтите правила приема фото перед размещением своей работы.
 
Конкурсные работы принимаются в отдельной теме.
 
Обсудить конкурс и задать свои вопросы вы можете в разделе "Конкурсы GameXP".
 
Желаем удачи!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: