Новости

22.11.2013 Итоги конкурса "Уютный ноябрь на GameXP"

Друзья!

Ноябрь продолжается, и мы надеемся, что прошедший конкурс обеспечил вас хорошим настроением на весь месяц. Мы свой заряд позитива тоже получили и готовы подвести итоги.
 
Номинация 1.
 
При просмотре фото выводы были сделаны следующие: к зиме наши игроки готовы, а холод, снег и долгие ночи им не страшны — у них есть замечательные уютные кресла, кружки с горячими напитками, любимые вещи вокруг, а главное — котики :)
 
А вот и список тех, чьи рабочие места впечатлили нас больше всех, за что мы с удовольствием вручаем им по 20 GXP:
 
Криппи — помимо всего прочего, «Зона рисунков, вырезок, пометок» сразила нас наповал. Приятно видеть такую преданность игре, и действительно, в таком месте никакой ноябрь не страшен!
 
houssmith (Karos: Азмара) — большой плюс за оригинальность. Непросто в таких темных тонах создать атмосферу уюта, но в этом случае все получилось идеально!
 
МышьОдиночка (Rappelz: Сирена-Циникс) — идея довольно необычная, можно одновременно играть в Rappelz и вызывать пиковую даму. А уж сам «игрок» точно вне конкуренции! ;)
 
Нельзя не упомянуть и тех игроков, которые хоть и не вошли в список победителей, но подошли к заданию наиболее оригинально. За романтичную идею «Karos на крыше» и за идеальный способ сбежать в игровой мир от повседневных забот — наш респект Allat и ЧЁРНЫЙТР0ЛЬ соответственно.

* * *

Номинация 2.

 
В наших игровых мирах много таких уголков, где хотелось бы оказаться в реальной жизни. Поэтому при выборе лучших скриншотов плюсом была его постановочность (нестандартные для игры ситуации, сюжетность).
И вот наши победители, которые получают призы по 20 GXP:
 
Solari продемонстрировала нам всю теплоту и красочность вселенной Dragona. Отличное место, чтобы спрятаться от непогоды, бушующей в реальном мире!
 
Divide et Impera провела нас по самым уютным уголкам World of Dragons и показала, что рядом с любимым любое место — лучшее. Мы согласны!
 
rose devil представила нашему вниманию романтичную и трогательную сцену у камина в Аватарике. Уютно и сюжетно.
 
Lemmi сделала милый и добрый скриншот самого уютного места Фантазиума 2. И правда, хотелось бы там оказаться, не зря говорят, что самое лучшее место — это дом.
 
LadyHael предложила нам много скриншотов вселенной Karos, но больше всего нам запомнился последний. На Фениксе навстречу Солнцу — это прекрасно.
 
В ходе конкурса скриншотов наши игроки пришли к одной прекрасной и мудрой мысли — тепло и уютно там, где есть друзья и любимые. Помните об этом, и мир вокруг вас всегда будет светлым и добрым. В связи с этим отдельный респект мы хотим выразить тем участникам, которые привлекли к участию в конкурсе целые гильдии, как, например, МагическаяДева (Karos: Зерон) и MysiaAngel. Пожелаем им удачи в будущих конкурсах, с таким подходом у них обязательно все получится!
 
Предлагаем вам также посмотреть замечательные работы SacreCoeur (Фантазиум 2: Тилия) и ALFSANDRO, которые, хотя и проходят вне конкурса, определенно стоят вашего внимания.
 
Не расстраивайтесь, если не нашли свой ник в списке победителей. . Напоминаем, что если вы не победили в этот раз, это повод совершенствоваться и победить в следующем конкурсе, например, в том, что проходит прямо сейчас.
 
Внимание: призовые GXP будут выданы победителям в течение 3 рабочих дней.
 
Обсудить итоги конкурса можно в специальной теме на форуме.
 
Желаем вам приятной игры!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: