Новости

08.11.2013 Хэллоуин! - итоги конкурса

Друзья!

Вот и прошел самый пугающий праздник осени. Надеемся, что и вы, и ваши персонажи провели его весело и в теплой дружеской атмосфере. На этой позитивной волне наше жюри выбрало лучшие хэллоиунские идеи среди присланных на одноименный конкурс.
 

Коллажи
 
Было очень много впечатляющих работ. Напомним, что преимущество давало оформление окружающей обстановки в стиле Хэллоуина, красота и реалистичность, а также то, насколько достоверно автору удалось «вписать» хэллоуинскую тематику в игровой мир. Авторы следующих коллажей получают призы в размере 25 GXP — и наш респект
 
Запойная (Karos: Зерон) — очень здорово сделано. Мы почти поверили, что в мире Karos существует такой костюм, а пламя вокруг — один из скиллов ведуньи.
 
Holy Soul — нам понравилось, как один из городов World of Dragons переделан под Хэллоуин. Получилось очень атмосферно! Да и над костюмом персонажа автора потрудился на славу.
 
Kambi — на скриншоте-исходнике можно увидеть, какая серьезная работа была проведена с костюмом и с фоном. Получилось и празднично, и зловеще — как раз то, что мы хотели увидеть!
 
Рисунки
 
Талантливых художников среди наших игроков немало и становится все больше, чему мы очень рады. Трудно выразить все то удовольствие, которое мы получили от просмотра ваших работ. А слава победителей и призы по 50 GXP достаются следующим игрокам, чьи работы впечатлили нас больше всего.
 
maerted333 — замечательный реалистичный костюм, отличная техника исполнения. Браво!
 
СытыйДЕД (Karos: Азмара) — трудно обойти стороной работы этого автора. В них есть и искрометный юмор, и безусловный талант, и бесподобные художественные задумки. И нынешний зловещий канонир не исключение!
 
Sk613 (World of Dragons: Даруса) — рисунок просто выше всяких похвал. Задумка, исполнение, проработка деталей идеальны. На эту работу можно смотреть не отрываясь. Аплодируем стоя!
 

Нельзя не упомянуть нескольких игроков, чьи работы в этот раз не заняли призовых мест, но привлекли много внимания и определенно заняли места в сердцах нашего жюри. Это такие художники, как: Элайра (Соул: Элизиум), iJustLife, Haruhi (Фантазиум 2: Тилия), Slonk, Kambi, IISUS (Dragona: Пампус), МагессаТеней (Karos: Баласон), AL-EN-KA, Kumik, Lyfa (Фантазиум 2: Тилия). Надеемся, что в следующих конкурсах вы сможете увидеть их работы в числе победителей ;)
 
Фото
 
И наконец, самая малочисленная, но самая привлекательная номинация. Костюмы у наших участников удались на славу. Были как удивительно красивые, так и по-настоящему пугающие костюмы (но от этого не менее прекрасные, разумеется).
 
Основным фактором оценки работ у нас была как всегда оригинальность. Много ли костюмов дементора вы встречали на Хэллоуин? Для нас эта работа оказалась неожиданностью, поэтому мы с радостью вручаем приз в 100 GXP и уникальный титул на форуме участнику IISUS (Dragona: Пампус)! Это действительно впечатляет!
 
Среди наших кандидатов на главный приз также были костюмы игроков Лукария, xDarck, МурМурМурМур, TEKILLA (Karos: Темптерон), BooomGirl (Karos: Зерон), expressia и Nice Vinyl. Желаем им побед в дальнейшем!
 
Поздравляем всех победителей! А если вы не нашли себя в этом списке, это не повод расстраиваться, ведь главное не победа, а участие, к тому же, возможно, в следующем конкурсе удача улыбнется именно вам!
 
Обсудить итоги конкурса можно в специальной теме.
 
Приятной вам игры!


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: