Новости

29.10.2013 Итоги конкурса "Нам 22!"

Друзья!

Съедены праздничные тортики, воздушные шарики отпущены в небо, мы стали старше и мудрее, и наконец завершился наш праздничный конкурс «Нам 22». С помощью конкурсных работ нас поздравили более 400 игроков, и каждого из них мы сердечно благодарим. Огромное вам спасибо за теплые слова, за красочные открытки и за удивительные видеоролики!
 
А теперь настало время наградить тех игроков, чьи поздравления нам особенно запомнились. И начнем мы с текстовых поздравлений, чьи авторы получают призы в размере 50 GXP.
 
Замечательное стихотворение написал игрок Дебютанка (Karos: Азмара). Мы рады, что этот творческий человек прошел с нами через все эти годы!
Идеально поняла конкурсное задание игрок Урзара. Ее текст от лица сероинской лучницы, безусловно, заслуживает ответной благодарности.
И наконец, отличное стихотворное поздравление от Дэйенерис Таргариен завершает тройку победителей номинации.
 
* * *

А на очереди у нас самая многочисленная и потому самая сложная номинация — наши талантливые художники, которым достаются призы по 75 GXP.
 

Первой победительницей становится VanilFox (Фантазиум 2: Тилия). Ее красочная детализированная открытка в стиле Фантазиума радует глаз!
 
Следующий приз достается Ni_hao (World of Dragons: Гаруда) — за дивное чувство юмора при создании поздравления.
 
И наконец, третьим победителем номинации мы рады назвать игрока grinopas, чью открытку по праву можно назвать настоящим произведением искусства!
 
Друзья, нам бесконечно приятно получать от вас такие подарки, и лучших работ намного больше, чем заявлено призовых мест, поэтому мы решили наградить еще нескольких художников дополнительными призами по 10 GXP:
Len04eck (Karos: Зерон),
Skiba613,
Haruhi (Фантазиум 2: Тилия),
Сиенна,
DrakonSky (Karos: Зерон),
IISUS (Dragona: Пампус),
Лукария,
BleckTank (4Story: Эндерос),
SacreCoeur (Фантазиум 2: Тилия),
Джульетта.
Трудно описать тот позитив, который вы внесли своими работами в нашу жизнь! Спасибо-спасибо-спасибо!
 
* * *

На этой ноте мы плавно переходим к видеономинации.
Победа и 100 GXP достаются талантливой IceCherry (Karos: Азмара), которая не только проследила весь путь развития нашей компании, но и собрала прекрасную команду, чтобы нас поздравить! Не говоря уже о том, что озвучка финального танца — это что-то ;)
 
Не обойдется и без дополнительных призов в этой номинации. Мы не могли не оценить творчество еще двух талантливых девушек - Нимиэль (World of Dragons: Даруса) и NiceVi (Фантазиум 2: Тилия). Ведь просто смонтировать ролик намного проще, чем смонтировать и озвучить, да еще песней! За труды и интересную задумку им достаются призы по 20 GXP.
 
Напоминаем, что все обладатели главных призов также получают уникальные титулы на форуме по своему выбору. Для получения титула необходимо его придумать и написать личным сообщением администратору форума MaryBee.
 
Не расстраивайтесь, если не увидели свой ник в списке победителей. Мы оценили все ваши поздравления и в очередной раз убедились, как много талантливых и неординарных людей нас окружает. Если удача не улыбнулась вам в этом конкурсе — самое время принять участие в следующем и победить!
 
Внимание: призовые GXP будут начислены победителям в течение 3 рабочих дней.
 
Обсудить итоги конкурса можно в специальной теме на нашем форуме.

Желаем вам удачи в игре!



Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: