Новости

21.10.2013 Хэллоуин!

Друзья!

В конце октября во многих странах мира празднуется любимый многими канун Дня всех святых, или Хэллоуин. Многих покоряет необычность и зрелищность Хеллоуина — это и красивые фонарики из тыкв, и детские шалости (trick-or-treat), и самое главное — костюмы и праздничные вечеринки.
 

В нашем новом конкурсе мы предлагаем вам придумать костюм на Хэллоуин для своего персонажа. Как это сделать?
 
Способ №1 - коллаж Сделайте скриншот персонажа, и с помощью графического редактора добавьте элементы костюма. Оформление окружающей обстановки в стиле Хэллоуина также приветствуется! Чем реалистичней и креативней будет ваш скриншот — тем больше шансов на победу.
Тема для приема работ
 
Авторы 3 лучших костюмов получат по 25 GXP на игровые ценности.
 
Способ №2 - рисунок Нарисуйте маскарадный костюм на вашем персонаже самостоятельно. Рисовать можно как от руки, так и в графическом редакторе, но, если вы выбрали этот способ — работа должна быть целиком создана вами (без заимствованных частей). Хэллоуинская атмосфера на рисунке будет плюсом.
Тема для приема работ
 
Троим лучшим художникам достанутся призы по 50 GXP.
 
И способ №3 - фото. Мы знаем, что многие из вас собираются на вечеринки в Хэллоуин. А если и нет, все равно это отличный повод немного пофантазировать.
 
Сфотографируйтесь в хэллоуинском маскарадном костюме и разместите фото в специальной теме. Автор самого впечатляющего костюма получит приз в 100 GXP и уникальный титул на форуме по своему выбору.
Тема для приема работ
  • Какой бы способ самовыражения вы ни выбрали, помните, что на вашей работе обязательно должен присутствовать ваш ник, причем в фотономинации он должен быть в кадре при съемке.
  • Можно принять участие как в одной номинации, так и во всех сразу.
  • Работа должна быть создана специально для нашего конкурса.
  • Работы оцениваются субъективно.
  • Организаторы конкурса оставляют за собой право решения спорных вопросов по своему усмотрению.
Мы ждем ваших работ до 3 ноября включительно.
 
Обсудить конкурс и задать свои вопросы можно в отдельной теме на форуме.
 
Желаем удачи!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: