Новости

03.10.2013 Отчет о вечеринке в честь пятилетия Rappelz

Дорогие друзья!

В субботу 28 сентября состоялось празднование пятилетнего юбилея игры Rappelz. Мы благодарим всех игроков, которые посетили The OldSchool Pub и присоединились к нам на этом празднике жизни.
 
Вечеринка проходила в теплой дружественной атмосфере. Несмотря на то, что гостей было довольно много, пространства хватило всем. На входе пришедшие игроки получили памятные сувениры — солдатские жетоны с логотипом Rappelz, великолепные футболки с красочным принтом и, конечно же, специальный именной бейдж, по которому их могли найти игровые друзья. Правда, кое-кто предпочитал ник сразу же прятать — чтобы не нашли враги.
 

В зале любой желающий мог стать счастливым обладателем временной татуировки, которые рисовала по заказам игроков очаровательная девушка.
 

Началась вечеринка с презентации новой системы безопасности аккаунта. Теперь всем игрокам доступна привязка к компьютеру, позволяющая полностью защитить персонажей от несанкционированного доступа.
 

Развлекательная программа продолжилась веселыми конкурсами, танцами и выступлением зажигательных девушек, танцующих в стиле Go-Go.


Игроков ждала интересная викторина, в который были как совсем простые, так и сложные вопросы, заставившие всех призадуматься. Наборы Тайных перьев, Стабилизаторы выносливости, Бутылочки Богини Фей, Зеркальные карты — и это еще далеко не весь список призов победителям лотереи!
 
Позитивные конкурсы «Перевертыш» и «Бутерброд» также нашли своих победителей и принесли море приятных впечатлений всем участникам. Наградой за них стал Пропуск в Скрытую Деревню от 10 до 90 дней.


Призы и подарки вручались не только за конкурсы и викторины, но и по всевозможным поводам: двое первых игроков с сервера Пантера-Саламандра получили Чарование Оружия +20, а два игрока с Ангела-Цербера, которые нашли друг друга в Rappelz и после поженились в реальной жизни, стали обладателями Вечных крыльев на выбор.
 
И конечно же, нельзя не упомянуть лотерею — событие, которое игроки ждали с особенным нетерпением! В течение всего вечера нашим гостям предлагалось поместить корешок со своим уникальным номером в стекланный лото-трон. И тут три главных приза достались игрокам Пантеры-Саламандры: Masako достался Комплект обычной зачарованной брони +20, Yukki - Карта Питомца Арены +5, Dzhebrail - Карта Чарования существа +5.
 
Мы ещё раз поздравляем всех победителей!


Спасибо всем нашим гостям за проявленную инициативу в конкурсах и на танцполе, за бесконечный позитив, за приятное общение! Выиграли вы что-то или нет, самым главным призом, который унес с вечеринки каждый из участников, было хорошее настроение, которое, как мы надеемся, останется с вами еще надолго.
 
До новых встреч!
 


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: