Новости

19.09.2013 Итоги конкурса "К знаниям!"

Друзья!

К середине сентября школьники и студенты наверняка уже получили свои учебники, но кое-чего им по-прежнему не хватает — пособия для изучения онлайн-игр. Среди созданных вами учебников наконец-то были отобраны лучшие. И хотя мы все еще ведем переговоры с министерством образования о введении такого предмета в школах, авторы самых креативных учебников получат свои призы уже сейчас ;)
 
Все издатели постарались на славу, и практически каждый учебник является произведением искусства. Спасибо участникам за замечательные работы!
 
Начнем, пожалуй, с номинации для авторов — ведь каждый знает, что не стоит судить книгу по обложке. Напоминаем, что победителей ждут три приза по 25 GXP.
 
Здесь нам хочется отметить строгую внешне, но впечатляющую концепцию учебника от АнтиСанта (Karos: Баласон). Очень жизненно и очень здорово написано!
 
Отличилась с содержанием и Saulute (Аватарика: Технополис). Забавный, актуальный и красочный учебник от старожила игры.
 
Завершает тройку победителей еще одна участница от Аватарики — SekreTnaya. Ее учебник очень похож на классический школьный, и глядя на обложку, мы даже не ожидали, что содержание окажется таким увлекательным. Хотелось бы почитать этот учебник!
 
* * *

А теперь номинация, которая собрала больше всего участников — обложка. И мы готовы назвать имена пяти лучших художников, которые получают призы по 50 GXP.
 
Начнем с красочной анимированной обложки, нарисованной Haruhi (Фантазиум 2: Тилия). Этот учебник заранее говорит о том, что читатель с ним не соскучится!
 
Фантастически красивую детализированную обложку создал CRYPTOPUNK (Rappelz: Ангел-Цербер). Такую книгу хочется держать в руках и рассматривать снова и снова. Это просто выше всяких похвал!
 
Учебное пособие по World of Dragons, достойное лучших библиотек мира, создала Tiranya. Это великолепная атмосферная книга, которая завораживает с первого взгляда!
 

Необычную и повергающую в священный трепет книгу представил нам участник Джон Сноу (Сфера Перерождение: Эквилибриум). Такой раритет отлично бы смотрелся в библиотеке или на книжной полке!
 
И традиционно мы не можем пройти мимо монументального творения автора ПушистыйДжо (Karos: Азмара). Такой учебник стоит иметь при себе всем игрокам Karos — от новичка до главы топовой гильдии!
 
Среди работ наших игроков есть еще несколько, которые мы бы хотели отметить. Их авторам совсем чуть-чуть не хватило до победы, но мы надеемся, что они смогут закрепить свой успех в одном из следующих конкурсов.
 
CocaCola21. Эта работа примечательна тем, что автор изобразил не просто учебник, а целый класс для изучения Rappelz. Отличная идея! Но основной темой работы был все же учебник.
zillo (Karos: Азмара) — художественное исполнение обложки на высоте, все шикарно. Подвела пропущенная буква в заголовке, к сожалению.
Манья4ка. Эта яркая обложка не даст школьнику отвлечься от книги на всякие посторонние предметы (например, на химию и литературу).
MonstrKill (Karos: Темптерон) не просто продемонстрировал содержание книги, но и представил вниманию читателя несколько глав. Восхищены таким рвением!
Black Fox. Интересная задумка с видео, атмосферно, впечатляюще. Единственный минус - работа оставляет ощущение некоторой незавершенности. Хотелось бы увидеть больше в следующих конкурсах.
MysiaAngel нарисовала очаровательную обложку книги. Было бы интересно изучать мир Фантазиума по такому учебнику!
Криппи вызвала респект администрации своей идеей со свитком (и особенно коварным планом распространения своего учебника в массы). Отличная задумка!
Lord RaLL порадовала оформлением «методички» по World of Dragons. Очень стильно сделано!
 
Если вы не нашли свой ник в списке победителей — не расстраивайтесь, скорее всего, это значит, что ваш триумф еще впереди!
 
Еще раз благодарим всех участников конкурса!
 
Желаем вам удачи в игре и вдохновения в творчестве!
 
Обсудить итоги конкурса можно в специальной теме на форуме.
 
Внимание: призовые GXP будут начислены победителям в течение 3 рабочих дней.

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: