Новости

06.09.2013 Итоги конкурса "Боевой раскрас"

Друзья!

«Школьный» конкурс «Боевой раскрас» наконец завершен, и мы готовы объявить победителей. Но прежде всего мы хотим сказать спасибо всем, кто принял участие — все присланные работы были по-своему прекрасны, позитивны и достойны восхищения. Благодаря вам осень, которая сейчас не слишком радует нас погодой, вдруг засияла яркими красками!
 
Выбрать победителей было сложно как никогда. Волевым решением наше жюри выделило 20 лучших работ, но призовых мест было заявлено всего 5. Наконец, после долгих раздумий победители, получающие призы по 50 GXP, были выявлены:
 
Samomi смело выбрала объектом творчества школьную сумку и превратила ее в настоящий шедевр в стиле игры «Фантазиум-2». Модные дизайнеры кусают локти!
 
Замечательного дракона на обложке тетради изобразила Tiranya. Он почти как живой, а тетрадь выглядит так, будто ее такой уже купили в магазине! Очень и очень здорово! Мир World of Dragons рукоплещет!
 
Другой обложкой тетради, привлекшей наше особое внимание, была работа Haruhi (Фантазиум 2: Тилия). Она просто невероятно милая — и вместе с тем очень стильная.
 

Нельзя пройти мимо самой обычной линейки, раскрашенной талантливой рукой игрока ДеткаСара. Сероиночка из Karos на ней выглядит объемной, и кажется, что она вот-вот сойдет с линейки и поможет хозяйке чертить и измерять — возможно, даже с помощью магии!
 
И наконец, очень порадовал подход к работе Lyfa (Фантазиум 2: Тилия). Она самостоятельно создала дизайн обложек тетрадей по нескольким предметам. Но при этом обыграла каждый предмет в стиле Фантазиума! Надеемся, что весь учебный год у их хозяйки будет таким же веселым и красочным!
 
Друзья, нам бы очень хотелось выдать главные призы всем, поскольку следующие участники объективно справились с конкурсным заданием не намного хуже победителей. Но поскольку количество призовых мест ограничено, они получают дополнительные призы по 10 GXP:
 

Внимание: призовые GXP будут начислены в течение 3 рабочих дней.
 
Надеемся на их победы в ближайших конкурсах.
Тем, кто не нашел себя в этих списках, тоже не стоит расстраиваться — все ваши работы были по-своему замечательны. Помните, что это всего лишь конкурс, предназначенный для совершенствования творческих способностей. И как знать, возможно, в следующий раз удача улыбнется именно вам!
 
А для тех, кто не успел поучаствовать, напоминаем, что у вас еще есть время показать себя в конкурсе «К знаниям!», который проходит прямо сейчас!
 
Обсудить итоги конкурса можно в специальной теме.

Желаем вам удачи в игре и хорошего настроения!



Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: