Новости

05.08.2013 Нереальный мир - итоги конкурса

Друзья!

Завершился наш летне-косплейный конкурс «Нереальный мир». За время его проведения наши игроки, не отрываясь от реальной жизни, успели побывать в локациях из игры, воссоздать свои любимые игровые предметы и даже вжиться в образ хорошо знакомых персонажей. Все участники проявили себя великолепно. От лица всех членов жюри, а также всех зрителей конкурса — большое им спасибо за прекрасные работы.
 
Настало время объявить имена победителей.
 
ГДЕ?
Напоминаем, что здесь задачей участников было найти схожесть реально существующих мест с локациями игрового мира. Три игрока, которые справились с этим лучше всех, получают по 100 GXP на приятные траты в игровом магазине.
 
Жалю (Karos: Зерон) заметил сходство архитектуры города Люпинель из игры Karos со зданием МИД РФ. И в самом деле, очень похоже!
 
Фельдмаршал_Дрейк нашел здание, весьма похожее на одно из зданий мира 4Story. За собственное фото на фоне локации — отдельный респект!
 
А игрок шершавый не стал искать локацию из Rappelz в реальном мире — он создал ее сам. И пусть сходство не абсолютное, но атмосфера передана отлично!
 
* * *

ЧТО?

В этой номинации наши игроки создавали своими руками свои любимые предметы из игры. Надо сказать, что все потрудились на славу! Очень много интересных оригинальных и красочных работ. Три лучших мастера хенд-мейда получают призы в 100 GXP.
 
CRYPTOPUNK (Rappelz: Ангел-Цербер) воссоздал щит и булаву из Rappelz. Детализированно, стильно и очень круто!
 
AL-EN-KA изобразила ведунью из Karos в костюме для танцев. В этой замечательной работе сочетаются отличное настроение, красота и сложность исполнения. Не говоря уже о том, как схож с оригиналом костюм персонажа.
 
Дракониха продемонстрировала нам ступени развития дракончика в World of Dragons. Получилось очень похоже! Плюс - за оригинальную идею!
 
Отдельно хотелось бы отметить работы следующих игроков:
 
Leminora,
Бовино (Фантазиум 2: Тилия),
Kailiana,
Jozeffin,
Наиль20,
IceCherry,
Kena (Фантазиум 2: Тилия),
leaena (Rappelz: Ангел-Цербер),
маркус10,
skadar.

 
Все они получают дополнительные призы по 10 GXP, и мы надеемся, что в следующих конкурсах увидим их в рядах победителей!

* * *

КТО?

Самая сложная номинация — косплей. Здесь наши участники воплощали не только отдельные элементы игры — они сами становились персонажами. При оценке учитывался костюм, похожесть локации, поза героя, мимика и общее настроение фото. Победители этой номинации получают по 150 GXP и уникальные статусы на форуме* по своему выбору.
 
Эдива (Rappelz: Пантера-Саламандра) — прекрасное, романтичное исполнение. Окажись в мире Rappelz столь очаровательная героиня, она определенно затмила бы солнце.


Аурелиус (Karos: Азмара) — большую роль в нашем выборе сыграл роскошный костюм, однако и заслуга игрока в отображении характера Какантероса, безусловно, немалая.
 
BooomGirl (Karos: Зерон) — атмосферная работа. Мертвая Дева очень впечатляет. Дополнительный плюс за воссоздание мрачной обстановки. Что еще тут сказать? Круто!
 
Но раздача призов еще не закончена. Все участники номинации «КТО?», чьи работы были приняты на конкурс, получают по 10 GXP - за проявленную активность. Желаем вам дальнейших побед!
 
Поздравляем победителей и еще раз благодарим всех за созданные работы! А если в этом конкурсе победа от вас ускользнула — это не повод расстраиваться. Совершенствуйте свое мастерство, и рано или поздно вы увидите свой ник в списке авторов лучших работ.

Внимание: призовые GXP будут начислены в течение 3 рабочих дней.

 
*Победителям номинации «КТО?» для получения уникального статуса необходимо связаться с Администратором форума MaryBee.
 
Обсудить итоги конкурса можно в специальной теме.

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: