Новости

02.07.2013 Нереальный мир - новый конкурс на GameXP

Друзья!

Лето наконец вступило в свои права, а это значит, что у нас появилось больше замечательных возможностей для креатива. Многие из нас лишь в летнюю пору вспоминают, что помимо захватывающего игрового мира есть и мир за окном, не менее прекрасный. Предлагаем вам выяснить, так ли уж сильно отличаются игровой мир и реальный.
 

ГДЕ?
(Фотономинация)
Ваша задача — найти в реальном мире «локацию», напоминающую одну из локаций в игре. При этом локация может быть как природная (дерево, изгиб реки, похожие на те, что есть в игре), так и созданная человеком (дом, замок, живописные руины). Вы даже можете создать подобную локацию самостоятельно, слегка изменив интерьер своей комнаты ;)
Найдя или создав свой маленький кусочек игрового мира, сделайте несколько фотографий и разместите их в специальной теме, добавив к ним скриншоты схожей локации из вселенной игры от NIKITA Online.
Ссылка на тему для приема работ
 
ЧТО?
(Хенд-мейд)
Для тех, кто не хочет в жаркое время года выходить из дома, предлагаем другое занятие. Сделайте своими руками из подручных материалов копию своего любимого предмета из игры. Это может быть оружие, украшение, питомец, часть костюма и т. д. Условия те же — нужно сделать одно или несколько фото и скриншотов данного предмета из игры и разместить их в конкурсной теме.
Ссылка на тему для приема работ
 
КТО?
(Косплей)
Номинация для самых смелых и креативных игроков. Вам нужно изобразить не что-нибудь, а «кого-нибудь». Здесь на первый план выходит ваш персонаж или NPC, в роль которого вам предстоит войти. После перевоплощения сделайте одно или несколько фото и разместите в специальной теме на нашем форуме вместе со скриншотом того, кого вы изображаете. Воссоздание игровой обстановки также будет плюсом, однако здесь главное — костюм, мимика, поза и схожесть всего этого с персонажем со скриншота.
Ссылка на тему для приема работ
 

О призах
  • Три фотографа локаций реального мира, чьи работы будут ближе всех к оригиналу, получат призы по 100 GXP на покупки в любимой игре.
  • Троим лучшим мастерам хенд-мейда достанутся призы в размере 100 GXP.
  • Три лучших косплеера конкурса станут обладателями призов по 150 GXP и уникальных статусов на форуме по своему выбору.

Пожалуйста, внимательно прочтите условия конкурса:
  • В кадре при съемке должен присутствовать ваш ник. В случае, если это вредит творческому замыслу, можно приложить дополнительное фото с ником под спойлером, при условии, что окружающая обстановка на обоих фото будет одинакова (можно изменить ракурс или раcстояние до объекта съемки, чтобы ник поместился в кадре).
  • Можно участвовать в одной номинации или в нескольких.
  • Общее количество фото и скриншотов для одной номинации не должно превышать 10.
  • Участие графических редакторов в обработке фото лучше свести к минимуму: изменение размера, обрезка, яркость/контраст/цветность, четкость/сглаживание.
  • Работы оцениваются субъективно.
  • Организаторы конкурса оставляют за собой право решения спорных вопросов по своему усмотрению.

 
Ждем ваших работ до 28 июля включительно.
 
Обсудить конкурс и задать свои вопросы можно в специальной конкурсной теме.
 
Желаем удачи всем участникам!


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: