Новости

24.06.2013 Эпик 8.2. "Бестиарий"

Воин мира Гая!

Все жители мира Rappelz с нетерпением ждали этого дня, наступают жаркие дни, ведь сегодня свершилось очень важное событие! Перед вами Эпик 8.2 "Бестиарий". Будь первым, кто узнает все сюрпризы нового обновления!

- Питомцы и система приручения
- 4 новых подземелья
- Кровожадные враги
- Уникальная награда
- Новый Сюжет
- Подземелья для игроков ниже 120 уровня
- Интерфейс
- Новый Ивент

 
Питомцы и система приручения

Если раньше ты мог приручить только определенных существ, то теперь у тебя появилась возможность сделать своим союзником практически любого монстра! Целитель, танк, ближний или дальний бой — твой питомец может быть любого класса, любого уровня и с любым набором навыков. Создай самое уникальное существо во всем мире Rappelz!
 
4 новых подземелья

В уже существующих локациях (святыня Лунного сияния, Затерянные шахты, Кристальная долина и Плато Палмир) для игроков 160+ уровней и Мастер-класса созданы новые подземелья, в которые можно попасть с помощью специального НПС. Хорошенько подготовься к прохождению мрачных лабиринтов, ведь только истинный храбрец способен дойти до конца!
 

Кровожадные враги

Ты считаешь, что сможешь в одиночку убить любого моба? Не тут-то было! Враги в новых подземельях намного сильнее, кровожаднее и хитрее, нежели вы привыкли видеть. Новые монстры теперь обладают особыми способностями, которые делают их смертоносными для любого воителя! Чтобы усмирить их, тебе потребуется пересмотреть свою боевую подготовку.
 

Уникальная награда

Те воины, которым удалось не просто унести ноги из проклятых подземелий, но и отправить на тот свет десяток-другой мобов и боссов, вправе надеяться на получение уникального элемента брони со случайными характеристиками. Но учти: Чтобы собрать весь комплект, тебе потребуется навести порядок абсолютно во всех локациях!
 

Новый Сюжет

Все подземелья завязаны на хитросплетении нового сюжета: Смертельная болезнь стала поражать живые существа, словно ядовитый плющ. И в ее основе стоит темная энергия, которую злобно излучают специальные кристаллы. А в истоках всей истории стоит готовая вернуться из небытия Ведьма и ее прислужники — Культисты.
 
Подземелья для игроков ниже 120 уровня

Был скорректирован баланс подземелий для игроков уровней 120 и ниже. Раньше новым и неопытным игрокам, еще не имеющим зачарованной брони и питомцев высокого уровня, было сложно проходить подземелья, и они качали своих персонажей соло в Вулкано. Но теперь в новых подземельях ты не только быстрее возьмешь новый уровень, но и получишь хорошую награду!
 

Интерфейс

Удобные изменения коснулись окон базовой информации о персонаже, существах, монстрах, НПС — теперь они представляют больше нужной информации, нежели раньше. Так, в окно информации о персонаже добавлены подробности расы и профессии, аватар персонажа больше не обрезается, в окно добавлена кнопка “меню”. Кроме того были изменены значки класса монстров, и теперь ты всегда можешь узнать, доступен ли монстр для приручения, уже приручен или совершенно не поддается дрессировке!
 
Новый Ивент

Хочешь не только увидеть новые изменения, но и получить за это хорошую прибавку к опыту? Тогда скорее зови друзей, собирай группу и исследуй новые подземелья! Чем больше участников в твоей группе, тем больше опыта вы получите!
Ивент будет действовать 4 недели: с 24 июня до 22 июля.
 
Подробнее о нововведениях вы можете прочитать тут:
 
Эпик 8.2 "Бестиарий" - Базовый обзор
Начало тестирования Эпика 8.2 «Бестиарий»
Эпик 8.2 «Бестиарий»: Подземелья
Эпик 8.2 «Бестиарий»: Питомцы
 
Обновить игру можно обычным способом запустив лаунчер.
 
Однако если у вас возникли какие-либо трудности с обновлением, можно скачать уже готовый, обновленный клиент:
Torrent
Сайт
 
Или Ручное обновление.
Файл необходимо положить в каталог с игрой и запустить.
 
Эти и другие изменения уже ждут тебя в обновленном мире Rappelz! Просто зайди в игру, и ты сможешь увидеть все своими глазами!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: