Новости

21.06.2013 Лето, на старт! - итоги конкурса

Друзья!

Солнце светит ярче, самое теплое время года вступает в свои права, а наш конкурс, посвященный началу лета, подошел к концу, и время подвести итоги.
Прежде всего мы хотим поблагодарить всех участников за созданные работы. Все они по-своему замечательны.
 
Победителями конкурса «Вредные советы» и обладателями призов в 30 GXP становятся следующие игроки:
 
Алеано (World of Dragons: Гаруда) — вредные советы забавные, оригинальные и учитывают особенности игры.
Advocate (Karos: Азмара) — актуально, емко и весело. Самые распространенные курьезы игры — в нескольких советах!
KatyKurt – с юмором, злободневно и, несомненно, вредно. Вот он, портрет геймера, которого ненавидят все игроки!
 
Среди кандидатов на победу хочется отметить таких авторов вредных советов, как Амина77, паспорт, Бовино (Фантазиум 2: Тилия), Azgullo и ЖанНетТ (Аватарика: Технополис). Ждем их работ в следующих конкурсах ;)
 
* * *

С конкурсом «Лето, солнце, игра» жюри было особенно сложно. Такое количество талантливых работ — и всего один главный приз. После долгих споров и голосований наконец было принято волевое решение.
 
Победа в конкурсе и приз в 100 GXP достаются участнику Люциан7 за поистине великолепное изображение персонажа игры Dragona. На высоте и красочность, и количество деталей, и техника исполнения, и масштаб. Брависсимо, Люциан7!
 

Однако, поскольку прекрасных работ было действительно немало, мы решили ввести приз симпатий игровых администраторов. Итак, 50 GXP и респект жюри достаются CrazyJack666 — автору потрясающе стильного рисунка по игре Karos: Начало. Даже трудно поверить, что такая динамичная и практически объемная картинка могла быть создана с помощью обычного мела. Это просто здорово!
 
И это еще не все. Поскольку каждая работа в этой номинации несет в себе заряд позитива уже самим способом исполнения, здесь нет проигравших. Уверены, что каждый из наших художников получил порцию положительных эмоций, создавая свое творение. Своими красочными работами они сделали этот мир немного ярче и добрее. Мы благодарим их за чудесные рисунки и вручаем каждому аккаунту-участнику номинации по 5 GXP.

Внимание: призовые GXP будут начислены в течение 3 рабочих дней.

 
Обсудить итоги конкурса можно в специальной теме на форуме.
 
Желаем вам приятной игры!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: