Новости

19.06.2013 Скейтерский Джекпот

Друзья!
 
Приближается международный праздник — День скейтбординга! Отмечается он 21 июня. Скейтбординг — это интересный, и в то же время опасный вид спорта. Появился он в конце 1930-х — 1950-х годов в среде калифорнийских сёрферов. Этот вид спорта постепенно перерастал в настоящее искусство. Сейчас существует уже около 8 видов трюков и 5 видов катания. В России после выхода на экраны фильма с участием скейтбордистов на улицы вышли тысячи ребят с досками. Случилось это в середине 80-х. А после увлечение пошло на спад, и теперь скейтбордингом занимаются только настоящие фанаты своего дела. Скейтеры порой выполняют такие трюки, которые нам и не снились. Так давайте поздравим их и пожелаем удачи в выполнении трюков!
 

В честь этого праздника мы запускаем «Скейтерский Джекпот!» Принять участие в Джекпоте очень просто! Вам следует приобрести товар «Скейтерский Джекпот!».
 

При покупке товара «Скейтерский Джекпот!» происходит отчисление части средств в накопительный призовой фонд Джекпота. Каждая новая покупка даёт тебе больше шансов на победу!
 
Сумма Джекпота складывается из покупок особых товаров, совершенных в игре Rappelz.
 
Принять участие в Джекпоте вы можете с 19.06.2013 00:00 МСК по 23.06.2013 23:59 МСК!
Вы можете выиграть Призовой Фонд игры Rappelz.
 
Призовой фонд
Финальный размер Джекпота не ограничен и его текущая сумма доступна на главной странице сайта!
 
Розыгрыш Призов
Сумма, накопленная за период действия акции, будет разыграна по ее окончанию 24 июня между игроками проекта Rappelz, участвующих в Джекпоте.

50 Победителей!

Призовой фонд GXP будет разделен между 50 победителями.
Приз в размере 30% от накопленной суммы разделят 3-е главных призёров, оставшиеся 70% будут распределены между остальными победителями.
 
Результаты Джекпота будут объявлены 24 июня 2013 года.

Выигрышные GXP будут начислены на счета победителей 24 июня 2013 года в течение дня.


С уважением, Администрация проекта.



Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: