Новости

07.06.2013 Эпик 8.2 «Бестиарий»: Питомцы

Дорогие друзья!
 
Мы продолжаем публикацию новостей, связанных с грядущим выходом нового Эпика 8.2 «Бестиарий». В первой новости вы могли получить общую информацию по данному эпику, к примеру, об изменениях в интерфейсе, системе приручения, а также в системе подземелий, а в предыдущей новости - информацию о новых подземельях и добыче, которую можно в них получить. В сегодняшнем выпуске мы расскажем вам об изменениях, коснувшихся питомцев и системы приручения!
 
Базовая информация

С выходом нового Эпика 8.2 «Бестиарий» в Rappelz появится новый вид карт - Карты укрощения души. С помощью этих карт вы сможете приручить практически любого монстра на континенте Гая. Старые карты не только остались в игре, но и получили обновленные иконки - Карта Ангела, Карта Кентавра и т.д.
 

Если у вас возникнет вопрос, приручаем ли тот или иной монстр, то узнать это можно, взглянув на его иконку (справа). Эта иконка также показывает информацию о том, к какому виду он принадлежит. Так выглядит иконка монстра, которого можно приручить (зеленый ромб):
 

Так выглядит иконка монстра, которого приручить нельзя (фиолетовый ромб):
 

А вот так - монстр, который уже приручен игроком (золотой ромб):
 

Карты укрощения души бывают трех видов: коричневые, синие и фиолетовые. Карты стакаются в инвентаре - это очень удобно.
 

В игре всем монстрам присвоен тот или иной ранг, который отображается на панели монстра слева:
Белый квадрат - обычный монстр.
Зеленый квадрат - чемпион.
Синий квадрат - средний босс подземелья.
Оранжевый квадрат - финальный босс подземелья.
 
Монстры белого ранга приручаются коричневыми картами, монстры зеленого ранга - синими картами, а монстры синего ранга - фиолетовыми картами. Монстров оранжевого ранга приручить нельзя.
 

 
Умения существ

Умения монстра, прирученного с помощью Карты укрощения души, определяются случайным образом. Когда вы приручаете и прокачиваете монстра, его способности скрыты иконками "?". Вы должны получить уровень умения, чтобы узнать, какое оно.
 

Всего есть четыре возможных варианта наборов умений монстра:
1. Танк
2. Лекарь
3. Физический урон
4. Магический урон
 
Это "архетипы" способностей, не определяющие конкретный набор умений. Таким образом, у вас может быть приручено пять монстров одного типа, и все они могут обладать разными наборами способностей.
 

 
Чарование

Чаровать существ, прирученных с помощью Карты укрощения души, можно. Комбинировать таким образом можно карты одинаковых существ, даже если у них разные умения. Чарованное существо будет обладать теми же способностями, что и существо в основном окне чарования. Все навыки, "открытые" существом на предыдущей стадии, будут отображаться без иконки "?", даже если вы еще не вложили в них очки умений. Также при чаровании вокруг существа появится свечение, постоянно меняющее цвет.
Различия во внешнем виде показаны на скриншоте ниже (слева - питомец без чарования, справа - чарованный питомец):
 

Надеемся, что вам было интересно узнать о грядущих изменениях в системе питомцев Rappelz. Следите за новостями - Эпик 8.2 «Бестиарий» уже близок!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: