Новости

05.06.2013 Итоги конкурса "Весенняя фотоохота"

Дорогие друзья!

Для конкурса «Весенняя фотоохота» вы сделали множество замечательных фото. Сказать, что у нашего жюри разбегались глаза, было бы преуменьшением. Было очень непросто выбрать победителей из такого числа хороших работ. При оценке фотографий мы обращали особое внимание на художественность, позитив, оригинальность и, конечно же, весеннее настроение на фото. Итак, мы рады представить вам результаты конкурса!
 
«Мир, в котором я живу». Красивых работ было множество. От некоторых просто захватывает дух, как, например, от предгрозового неба и дороги, уходящей в туман, авторства Nice Vinyl. Впечатлили и пейзажи от Kat123 (Rappelz: Ангел-Цербер), и удивительно живописное болото zeba001, и приятная глазу городская зелень на фото MysiaAngel.
 
Однако безоговорочной победительницей номинации становится BlackCattT, которая не только продемонстрировала нам красоту северной весны, но и сделала это настолько изящно и оригинально, что нам оставалось только вручить ей приз :)

* * *

«Моя весна». И здесь очаровательные девушки нашего форума не дали жюри расслабиться. Заразительная улыбка Криппи, впечатляющие гимнастические успехи яяяяяяяяяяяя не ты не те панты, задорно-трогательный образ Лирнейки...
 
А победа в номинации достается солнечным фото KpeBeDKa (Karos: Зерон)! Они великолепно создают настроение!
 

* * *

«Черемуха душистая». Самая многочисленная номинация и самый сложный выбор для жюри. Фотографий цветов было прислано великое множество, поэтому важнейшую роль здесь сыграл критерий оригинальности. Перед объявлением победителя хочется отметить несколько работ, впечатливших нас больше всего. Это волшебное фото весенней вишни от Вера_сладкая (при просмотре кажется, что оно сделано в каком-то особенном сказочном мире), радующий глаз контраст цветущей ивы с голубым небом от Инния, поистине великолепные картины цветения, рожденные объективом Хояни, красочные весенние растения от Haruhi (Фантазиум 2: Тилия), оригинальное написание ника lmchik (Karos: Азмара).
 
Победа же в этой номинации достается талантливой Kameliya (Rappelz: Ангел-Цербер) за интересную задумку с весенним сердечком. Браво!
 


* * *

«В лазури жаворонок звонкий». И здесь тоже было большое количество удивительных фото. Некоторые из наших участников даже посетили зоопарк, как, например, Allat. Весьма необычной оказалась работа ВынесМозг — такого количества «жаворонков звонких» на одном фото не было ни у кого. Стоит отметить, что все фото с животными выдались яркими и позитивными.
 
И все же лучшим фото номинации становится работа xSolnzex — не каждому удастся сфотографировать хищника с добычей так близко ;)
 

* * *

В номинации «Новое поколение» победным становится весеннее выпускное фото Qrnf (Rappelz: Ангел-Цербер) — практически без конкурентов. Чуть больше активности, дорогие игроки, и приз мог стать вашим! Победителю — респект от Админстрации. ;)
 

* * *

И наконец, победу в номинации «Весенний скриншот» мы присуждаем marinakisi (Аватарика: Технополис) — за идеальную демонстрацию красоты и романтичности весенней Аватарики.
 
Все наши замечательные победители номинаций получают призы по 50 GXP от Администрации!

Внимание: призовые GXP будут начислены победителям в течение 3 рабочих дней.

 
Помните — красота стоит того, чтобы ее запечатлеть, и неважно, победили ваши фото в конкурсе или нет. Мы благодарим всех за замечательные работы и желаем удачи в следующих конкурсах.

Обсудить итоги конкурса можно в специальной теме на нашем форуме.

 
Приятной вам игры!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: